问题库

二手书溢价你能接受吗?

冠叔侃车
2021/4/9 11:12:58
二手书溢价你能接受吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 钟晚晚

    2021/4/10 16:15:31

    必须接受啊。

    父母肯定是希望所有子女都过得好,但如果有过的不好的,肯定是要帮一把的。

    你收入很高,兄弟姐妹有过的不好的,应主动伸手帮一把的,如果你不但不帮,还去父母那里去争,那你的良心真是大大的坏了。

  • 昌秀梅王午

    2021/4/11 16:45:05

    我不能接受降薪!

    首先说到这次新型冠状**的**,我认为这次**对一些企业和个体来讲是一场考试,真正的测试了每一个企业和每一个个体工商户的应变能力,因为这次**的影响很多的大大小小企业倒闭,个体关门,也许只有那些电商行业和大家所谓的收租人才能安稳度过这次**,这次**也是让大家看到了自己行业的危机性,这让我不由想起了网上流传的那句话,只有潮水褪去,才知道谁在裸泳。

    说到**之后公司的降薪问题我个人来讲我是不太能接受的,**之后的降薪也是能看出这个企业的问题,证明这个企业的发展和前景并不牢靠,**是结束了,可是之后的日子谁有说的好呢,一个真正过关的企业是要有非常牢靠的底盘,相当充足的资金才是一个成熟企业的保障,这样员工也会安心,如果一出事就需要靠降低员工薪资才能维持的话我认为这个企业是不可能做的长久的,对于员工来说也是不稳定的,这是一个并不稳定的港湾。

    我认为这个**可以看出公司的很多问题,例如有的企业会把线下的工作转成线上来维持公司的发展,同时也能在**期间给员工薪水作为保障,我认为这样是合理的,一个能做的长久的公司首先就要举报抗风险的能力,这点能力都没有的话我当然会选择另谋高就,也许各位会想公司的各种关系,各种老员工照顾公司,但我认为,真正的安全感只能自己给自己,一个稳定的未来才是最重要的,收入有了保障才是自己最大的安全感。

    这次**也给大家敲响了一个警钟,变相告诉了大家实体行业的危机,尤其是一线繁华城市的房租一个**就可以毁了一帮人历年来的积累,所以我认为现在的行业还是主要偏线上,有关网络的任何行业我认为都是未来的前景。

  • 老朱来啦

    2021/4/17 13:08:43

    作为一名腐龄10几年的人来说,为什么不接受这个事情呢?都9012年了,还有人在思考同性恋不能接受吗

    1、性别相同不是爱情的必要条件

    只要真心相爱,无论男女,都值得祝福。爱情没有对错,也不单纯以性别来划分。

    据不完全统计,同性恋从古至今占总人口的3%-4%,在中国,到目前为止,大约是3900万-5300万人口。世界中,同性恋群体超过2亿人口,仍然是不完全统计。

    在英国每30-40人之间有一个同性恋。在中国大约每平均40-60人之间有一个同性恋,也就是每个班级只少有一个同性恋,每个学校有20左右个同性恋。同性恋的死亡率比普通人的死亡率高10%-20%,大约是30%左右,越保守传统的地区死亡率越高。

    在美国前几年,全美流离失所的青少年同性恋有11万-56万左右,死亡占其中一半,而全美只有将近100万同性恋。

    虽然这是一个相对来说人数不多的群体,但是就算不被大多数人认可,却也不能歧视。

    真爱从来不是以性别来划分。

    同性恋爱情和异性恋爱情没什么不一样。

    2、同性恋是天生的,自然的选择

    同性恋是天生的,同性恋不是病,不是罪,不是错。

    所有人在出生的那一刻,也不知道自己未来是异性恋还是同性恋。他们只是被上帝选中,成为了更小一些的群体而已。

    如果上帝重新洗盘,异性恋占少数,同性恋占多数,那么作为异性恋的你,此刻的立场同样如当前的他们。

    3、无论如何,这只是个人选择

    是的,无论恋爱的对象是男,是女,都是个人的选择,再大了,也是家庭的问题,影响的也是自己身边的人。如果亲人朋友都祝福他们,一个局外人有什么资格和立场来反对和不赞成?

    没有害人没有犯罪,只是因为一些原因,选择喜欢上了同性而已,任何人都没有权利去质疑这个选择。因为无论对错与否,都是当事人自己承担结果。


    最后,用一句很出名的话结尾:“我只是爱上了一个人,而这个人恰好是同性而已”。

相关问题