问题库

第一次外出打工,要注意哪些问题?哪里容易找工作?

双子三哥
2021/4/9 10:00:35
第一次外出打工,要注意哪些问题?哪里容易找工作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一街拍

    2021/4/11 17:15:41

    男人外出打工,留守的女最担心丈夫的安危,每天都保佑丈夫平平安安,顺顺利利,希望丈夫多赚钱,为什么老是在外面吃不饱,穿不暖,让丈夫不要这么节省,不要太累,该休息就休息,该吃就吃。

    那是家里的顶梁柱,丈夫身体垮了,就赚不到钱了,妻子给丈夫打电话也是报喜不报忧,担心丈夫在外面不安心,总是说好的给丈夫听,让丈夫放心,家里有她呢。

    担心丈夫在外面被人骗,更担心被工厂辞职或者找不到工作,让妻子的希望破灭,对丈夫又担心又希望,是一种矛盾的心理。

    希望丈夫在外面赚大钱,又怕丈夫有钱就变坏,找别的女人,不管家里了,又怕丈夫赚钱少,做免费的劳动力还不如回家做,两人在一起,自己就不用这么辛苦,也不用做女汉子,有一个可以依靠的肩膀。

    担心丈夫不爱自己,又担心丈夫怀疑自己,常年在外,自己会不会被村里的坏人欺负?担心丈夫不相信自己,当年我们村里有一个女人,就是因为丈夫怀疑妻子,和别的男人有来往。

    有一天,突然回家,果然看到一个男的,不分青红皂白,抄起东西就打,后来才知道打错了,是自己的弟弟来家里帮忙,正在吃晚饭。

    担心自己照顾不好孩子,老人被丈夫怪罪,在家提心吊胆,就怕老人孩子出意外,没有丈夫在家,遇到难以解决的问题,自己无法应对。

    在外面相互信任是最重要的,相互怀疑,会生出很多事端,妻子在家什么都要自己扛,是非常不容易的,没有可以依靠的肩膀,没有人为她解决问题,一切都要靠自己,希望得到丈夫的关心和理解。

    出门在外,夫妻信任非常重要,要相互忠诚,不要做对不起对方的事,更不要隐瞒对方,让对方担惊受怕,妻子信任丈夫,丈夫信任妻子,妻子有福同享,有难同当,共同经营好自己的小家庭。

    @蓝色的忧伤 感谢您阅读评论,点赞转发关注

  • 淘客衣足

    2021/4/18 12:25:08

    您好!谢谢邀请!

    幼犬有几个“关键期”值得注意:

    离乳期,指的是幼犬出生四十五天往后,母犬泌乳量和乳汁营养开始跟不上幼犬发育的需要,这个阶段主人应该及时介入,开始用人工食粮给予补充。一般以羊奶➕水➕水发后的幼犬粮或者羊奶➕水➕新鲜牛肉糜。

    免疫期,虽然最好的抗体来自母犬的初乳,但当幼犬长到28天左右的时候,母乳带来的抗体衰减到一个峰谷,这阶段主人就要及时介入,进行人工疫苗防疫。

    驱虫期,由于有些寄生虫的卵可以通过母体或乳汁进入幼犬体内,所以幼犬在出生20~30天就必须进行体内驱虫。

    除了健康方面的问题,主人还要在幼犬出生45天开始就创造环境让小狗适应抚摸、启蒙幼犬对玩具的兴趣,提供安全的环境让幼犬逐步适应新环境。

    这几个关键时期对于幼犬来说是至关重要的。

    祝您养犬快乐!

相关问题