问题库

什么是经济援助?是无偿的还是有偿的赠送?又或者是利息很低的货款?

明齐天大圣
2021/4/7 19:22:04
在12日日本政府决定将2012年度对华援助额维持在42.5亿日元,比2011年的46亿日元减少了“仅仅”7.6%。
请问这日本对华的经济援助是无偿的还是有偿的赠送?又或者是利息很低的货款?
最佳答案:

一般援助是无偿的。 也没有利息的。

许仙七世

2021/4/12 4:23:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 味滋道

    2021/4/10 5:11:21

    如果没有罚息和滞纳金,本息和是:

    20000(1+0.1%)^15*30=31359.19元

  • 大奇兄

    2021/4/15 8:40:36

    有什么流量多月租低的电话卡可以推荐的

    在办理卡片之前,究竟自己每个月能够使用多少g的流量,如果流量使用的并不多比如每个月也就是30 GB或者是40 GB

    那么,这种卡片还是蛮多的

    当然,在选择卡片的时候,本地的网络信号支持也是非常重要的,即便是再便宜的套餐,比如有的地方联通信号并不稳定

    即便是有再便宜的套餐,没有多大的作用

    像联通的星粉卡五块钱的月租一GB,一块钱的流量资费,三块钱任意使用,每个月40g之后会被限制下载速度,这基本能够满足很多人的日常需求,包括语音资费的赠送

    第二种就是电信的,19块钱包50 GB流量,不过使用20 GB之后会被限制下载速度,也是同样赠送语音通话

    你也可以在你们电信营业厅咨询是否有50块钱包50 GB全国流量赠送50M宽带的套餐业务我们这里就有这种,这种套餐还是很划算的,前提条件就是续约至少一年

    第三种,网上自己寻找物联卡片,对于物联卡片包贬不一,同样的卡片,在不同的地方使用,有人使用体验效果比较好,有的人觉得网络太慢速度根本不能用

    我自己使用的是39块钱包100 GB流量卡片是电信的179号码,需要实名认证179号码没有开通语音功能只能作为副卡使用下载速度基本是4M左右也是能够满足自己的日常需求并且没有月租。

相关问题