问题库

请问在网上可以借大点额度的贷款吗?

旧言虐心患
2021/4/7 23:29:49
请问在网上可以借大点额度的贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 求付友佟词

    2021/4/12 1:16:38

    您好,如果网上购买的助听器线下也有实体店就可以到店里免费做售后服务,如果线下没有实体店的,一般不会有验配验配为网上购买的助听器做售后,即使是调试也是要另外收费的。

  • 我是星星之火

    2021/4/16 0:36:01

    民间借贷往往都发生彼此熟悉的亲戚、朋友之间,因为熟悉、了解,很多人都会碍于情面而不打借条,正是因为这样一旦借贷双方撕破脸皮发生纠纷,民间借贷的债权人就无法提供有力的证据,来证明双方发生的借贷事实,债权人的利益就有可能遭受损失。对于这样情况可以参考一下方法处理。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以。 一、没有借条,可以找证人 二、没有借条,可以偷偷录音 三、借条丢失后四招讨债

相关问题