问题库

父亲赌博欠债,如何办理断绝父子关系

封秀云皮霜
2021/4/7 15:27:16
父亲赌博欠债,如何办理断绝父子关系

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职林新语

    2021/4/12 9:09:16

    一、申请人委托相关机构向商业银行提出授信申请。

    二、商业银行收到申请人的借款申请后,需要到认可的机构进行申请评估,并及时对借款人给予答复。

    三、如商业银行同意给以借款,申请人需向地方知识产权局提出申请质押审查申请,并提交有关材料。而市知识产权局在进行初步审查后会将出具推荐意见。

    四、如知识产权局通过质押申请,申请人需向商业银行提交相关授信资料。如有不提交的授信资料不符合标准的情况出现,商业银行则会要求申请人补充相关资料。

    五、商业银行对申请人进行授信调查、审查和审批等工作。

    六、商业银行审批后,借款人应在订立书面借款合同之日起20个工作日内到国家知识产权局办理质押登记手续。登记完成后申请人需把质押登记资料与地方知识产权局意见提交给商业银行。

    七、借款人与商业银行达成初步贷款意向的,由借款人委托专利资产评估机构出具专利资产评估报告,并持该报告和相关材料与贷款银行签署《借款合同》和《专利权质押合同》,并实施贷款的发放和管理。

相关问题