问题库

有人向我借了钱没打欠条如何追还款

中医饶大夫
2021/4/7 13:34:35
有人向我借了钱没打欠条如何追还款
最佳答案:

没有欠条就意味着没有证据,没有证据,你就没有说服力,对你们的借贷关系,不但傍人信不过是真是假,法院也不予采信。所以,为了能有效的追回借款,首先要找到证据。这个证据从哪里来呢,为了使你所获取的证据合法有效,建议你把村委干部请来充当中间人,利用电话经你和村干部共同与借款人协商归还欠款的事,并把整个电话的协商内容全部录制下来,这下,你原本没有借条的借款就有据可依了,如果经多次与他协商不成的情况下,你就可以向法院起诉了。

韩华凤

2021/4/19 9:15:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文艺小矿工

    2021/4/13 4:19:26

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 志念优课

    2021/4/21 6:52:25

    担保公司顾名思义为你在银行贷款提供担保;另外担保公司为你担保需要你提供反担保,反担保抵押、质押、保证均可

  • 小月爱美食

    2021/4/22 7:13:30

    年利率0.660000‰,这么算……如果1万元,每年6.6元。

    10000×0.00066=6.6

相关问题