问题库

二战瑞士为什么没有参战?

蛋蛋大爆炸
2021/4/9 12:47:07
二战瑞士为什么没有参战?
最佳答案:

谁都化解不了,美国衰落已不可避免,难以挽回!不仅仅是**和经济崩溃,它还有“远征和失序,迷昧与保守”!

美国在140多个国家建了600多个军事基地,驻扎了30多万美国大兵,这不是远征是什么?

美国国内种族、民族乱火已熊熊燃烧了好几个月,波及了200多个城市,这不是失序是什么?

对付传染病的最简单有效的手段是****再**!然而在美国带口罩这么简单的事竟然能成为问题,还是政治问题,这不是反智和迷昧是什么?

“美国优先”横行,毁约退群成风,将狂妄、自大、傲慢一路狂飙下去,能不翻车么?这不是保守是什么?

导致所有文明和强大帝国坍塌的四大因素“远征和失序,迷昧与保守”美国凑齐了,它想不衰落都难,美国再也无法伟大了!










王者之旅途

2021/4/13 9:57:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题