问题库

小区物业捕杀小区里的流浪猫狗怎么办,你认为他们有这个权利吗?

康健行
2021/4/9 13:21:22
小区物业捕杀小区里的流浪猫狗怎么办,你认为他们有这个权利吗?
最佳答案:

流浪狗猫在小区,影响到小区业主正常生活!物业是有责任处理的!这也是全体业主付于物业的权利。这里要注意的是,不能因某些人偏爱,就不处理,那肯定是错误的!持别是大疫期间,处理流浪狗猫符合管控**,纵然狗猫本身不带毒!谁人可保证狗猫足,皮毛不染上毒?!再到处乱窜传播!业主应支持物业的负责做法,而不应该说三道四!

小千哥哥彬彬

2021/4/17 20:44:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌宝百科

    2021/4/19 13:43:08

    小区物业管理人员是不是都有每户业主家的钥匙🔑?

    一般情况下物业管理人员是没有每家每户的钥匙🔑。

    一、钥匙的构成

    我们买过房并接了房的业主都知道,每套房子的钥匙,都包含了正式钥匙、装修(或者施工钥匙),正式钥匙在业主完成装修并验收后,才能启用,以保证自身家庭财产安全。

    正式钥匙在移交给业主的时候,是处于封装状态的,一般有4-6把;装修钥匙是没有封装的,一般有2把。

    如果开发商的入户门钥匙防盗级别不能满足你的需要,为了安全,尽管有正式钥匙,有条件的建议更换B级以上的锁芯。

    二、物业参与楼盘的初验

    开发商开发建设的楼盘,在办理预售许可证前,都要根据流程选定交房后的前期物业管理服务公司。

    比较规范的开发商,在开发的项目达到交房条件时,或者达到交房条件前,就会要邀请物业公司派人参加楼盘的初验,根据日常管理中物业比较容易出现问题的地方,物业服务公司人员会重点关注,发现问题会及时提出并要求整改。

    三、交房的方式

    1、开发商、物业联合交房

    开发商验收合格备案后,就会根据商品房买卖合同约定的交房时间,提前或者延后通知业主办理验房接房手续。

    此时,每家每户的钥匙都在开发商手里保存的。

    同时物业服务公司要参与管理,还要收取一定期限的物业服务费用,就会一起派人与开发商一起进行交房工作。

    业主验房后没有问题,接房后钥匙🔑就移交给业主。

    如果业主发现有问题不接房,要求开发商整改后再接房,整套钥匙还是在开发商手里。

    如果有问题,是小问题,业主可以先接房,开发商把钥匙🔑移交给业主,业主再留下一把施工钥匙🔑,给开发商,整改后再验收并收回钥匙🔑。

    有的开发商对涉及需要整改的部分房源,也可能把施工钥匙移交给物业服务公司,由物业服务公司进行后续整改跟进,减少中间流程。

    2、开发商委托业务服务公司交房

    如果物业服务公司是开发商的关联公司,由于楼盘验收完毕,开发商的工作人员都调整了,也可能委托物业服务公司人员进行全程交房。

    这个时候开发商就会把每家每户的整套钥匙🔑移交给物业服务公司,验房接房时由物业服务公司移交钥匙给业主。

    相关流程与第一种方式基本相同。

    综上所述,各个地方在交房流程、钥匙的保管主体上,可能会存在差异。

    但无论如何,物业服务公司人员,在交房后未经业主同意的前提下,是不能私自、单独保留业主的入户门钥匙的。

  • 修车人说车

    2021/4/22 2:34:18

    步骤如下:1、进入我的个人中心首页,找到壹钱包。2、、进入壹钱包页面,填写您的壹钱包账号及支付密码,点击“登录”。4、登陆成功,在头像下方点击添加银行卡。5、在银行卡管理页面中,点击加号,添加的银行卡。6、根据要求输入卡号和开户名,输入预留号码,根据提示即可开通成功。7、点击转账,输入要转账的金额,输入密码,点击确认即可。

相关问题