问题库

在国际风云急剧变幻中,安倍晋三提出辞职,你怎么看?真是因为肠炎吗?

二号金枪鱼
2021/4/9 12:49:24
在国际风云急剧变幻中,安倍晋三提出辞职,你怎么看?真是因为肠炎吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蚂蚁有料

    2021/4/15 14:06:19

    我真是头一次听说这个事件,不过对各国派遣军舰这件事我也觉得很奇怪,当时我还在军校读书,一直到现在我也还是分析护航并不是解决问题的根本办法,索马里的根本问题不在海上而是在陆地上,所谓的索马里海盗也只是战乱饥荒中求生的无助的人,且单论武装力量他们实在太差,连县公安局都比不上,我当时给自己的解释是合伙都想通过索马里来透露自己的以及了解一下世界的实力,以此来给自己定位发展。派遣军舰在海上用上万一发的炮弹来打快艇,这像是中国人干的事但不是美国人的做事方式

  • 小达子文化

    2021/4/17 23:15:00

    没听过无情额...但风云里帝释天屠龙的那七把武器,还有败亡之剑,大邪王这种,而且几乎所有武侠小说虽然江湖中人都在追逐神兵利器,但传达给我们的观念都是最厉害的还是使用武器的人

相关问题