问题库

谈了女朋友她老是叫我买东西,说没有钱了,还叫,为女朋友花钱是应该的,第一次谈恋爱,不知道该怎么办

小白说鱼
2021/4/8 4:23:03
谈了女朋友她老是叫我买东西,说没有钱了,还叫,为女朋友花钱是应该的,第一次谈恋爱,不知道该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 铞爆侠

    2021/4/11 17:16:33

    这个问题很明确,她爱的是钱,不是爱你这个人,在你的经济条件充许下,你就尽量满足她的欲望,让她高兴高兴,一旦你没钱,谁送的东西高档,送的多,她就会喜欢谁。

    以金钱来衡量爱情的深度,不可取。金钱是婚姻生活的基础,爱情也不能当饭吃,钱能考验一个人的真心,钱也能使一个人丧失心智,并且它会使人丧失对生活的责任感,我们不能说钱没有地位,因为他要主导我们的生活,没有钱,生活将无法持续下去,但是如果因为钱,爱情失去了温馨,那么钱在这个时候就是罪过。可是一旦考验失败就意味着这段感情失败。

    不同的人对爱情的定义和看法都不一样,如她,类属于拜金女。在感情中对为爱付出定义愿意为你花多少钱,这种女孩不好评价因为不知道你为她花多少钱她才会满足,只在乎钱并不是真心喜欢你。至于你应该怎么办?按自己的心声去定吧!

  • 素雅古典

    2021/4/17 7:48:53

    利率计算公式

    等额本息月供=本金*月利率*(1+月利率)^贷款期数/[(1+月利率)^贷款期数-1]

    (一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):

    1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2.月利率(‰)=年利率(%)÷12

    (二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:

    利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    2.逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息。

相关问题