问题库

请问公证贷款买房合同时,在公证处提供的6张白纸上签字并按了手印,这是做什么,安全吗?

今夜星空灿烂
2021/4/8 2:32:27
昨天,在开发商的要求下去公证处公证商品房买卖合同,公证处让在几张纸签字按手印,前面签了几张有字的,但后面有6张是空白的,也在下面签字并按了手印,由于这些天签的东西比较多,也没多想,现在感觉挺后怕的,不知道这6张白纸是干什么用的,万一在上面随便填些东西,越想越害怕,有没有经历过的,请解疑,多谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 稻花家茶飘香

    2021/4/12 21:09:51

    说到洗冷水澡,想必很多男生都经历过,而女生经历的可能会比较少。

    冷水澡,有利有弊,有人说它好,有人说它不好,那就来说说冷水澡的利弊:

    利:

    1.可以增强人体适应冷空气的能力,促进血液循环,不容易得感冒或鼻炎。

    2.可以锻炼人体血管,让血管增加弹性,还可以预防心血管疾病、支气管炎、扁桃体炎等。

    3.可以增强人的意志,尤其是冬泳的运动员,常年的坚持,意志力很强大。

    4.可以让皮肤变得更加有光泽更有弹性。

    弊:

    1.水温太低,人体会寒冷,可能会导致心跳加速、血压升高,很可能会引发感冒。

    2.女性经期洗冷水澡也会引发阴道炎等妇科疾病,甚至会影响怀孕及身体健康。

    3.夏天劳作后不要洗冷水澡,这个时候人体代谢旺盛、血管扩张,这个时候洗冷水澡会引起血管收缩。

    4.性生活后也不能洗冷水澡,此时人体血液循环加快、血压升高,如果洗冷水澡会导致不良影响。

    5.冠心病人更不能洗冷水澡,如果洗冷水澡会引起心绞痛、心肌梗塞,严重会猝死。

    6.喝酒后不能洗冷水澡,因为此时人的血糖很低,如果马上洗冷水澡可能会危机人的健康。[62]

相关问题