问题库

房贷要求流水和收入证明,请问一个问题

梵海一苇
2021/4/8 6:32:25
我的银行卡刚好开了半年,前三个月的流水都是小额的每个月2000,后三个月,每个月有一笔大额10万,也就是一共三十万,这样我打出半年流水是算月均50000吗?
最佳答案:

你说的这个月均50000元不成立,至少银行是不会认可的;

房贷按揭都是需要出具相关的收入证明和银行流水账单(或工资单)的,分两种情况:

1,你的工资发放是通过银行转账直接打到你的个人银行卡的,这个是需要你到该银行打出近三个月或六个月的流水账单的。

2,你的工资是发现金的,这个就好办许多,你可以让你们公司给你开具你们公司的工资单(当然里面肯定有你的名字和工资),其上须有你们公司财务章或公章。一般售楼处的操作方法很简单,就是自己做出来一个合适 的工资收入,然后客户去公司盖个章,拿到银行就可以了。

另外还有一点要说一下,就是银行只贷给你收入证明上的30%-50%的金额(每月)。所以收入证明上的工资多少跟你想贷款的年限也是有关系的,主动权在你手里。

如果像你说的那个月均收入50000元的话,银行完全可以理解成这样就是:你从别人那借来100万放进你的银行卡里冲收入,所以这也是不现实的。所以,你说的这个是行不通的。

如果你是个体私营户,没有正式单位,也好办,具体这里就不多罗嗦了。

仅供参考。

如醉如痴

2021/4/20 13:07:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夜思影

    2021/4/11 11:16:47

      优点:   1、审批快速快。有些银行的信用卡贷款购车最快40分钟就可以审批完成,最长也不会超过3天。不过,由于汽车需要办理保险、出证及验车上牌等手续,一般都需要在提出申请后需要7个工作日才能提车。   2、贷款成本低。相比银行贷款购车和汽车金融机构贷款购车,信用卡分期购车是没有利息的,但是会收取相应的分期手续费。 相比其他两种贷款方式的利息,信用卡的费用相对较低。一般来说,12个月手续费在3%~5%之间,24个月在4%~7%,3个月的则一般要超过9%。   信用卡分期贷款购车除了缴纳部分手续费之外,完全同现金购车相同,购车者可有机会享受到车价优惠活动。 此外,多数信用卡银行均有刷卡积分活动,购车刷卡后还能在银行换取相应积分礼品,可以说是一举三得。   缺点:   1、车型有限制。信用卡分期付款买车的车型有限制,一般只针对与银行有合作关系的品牌;   2、车价有约束。信用卡分期购车业务属于信用贷款,所以额度不高,只能买中低档车型。   3、首付有要求。对于选择信用卡分期购车的用户来说,贷款买车首付至少要车价值的三成以上,同时由于前期需要贷款买车手续费,建议准备四成以上的首付。

  • 青叶说期货

    2021/4/16 9:25:01

    需持身份证+银行卡+手机号码,填申请表 到银行柜台开通手机银行,选择电子口令卡或电子密码器 下载手机银行客户端 在柜台设置6位纯数字密码,再按照以前的...

相关问题