问题库

怀孕时,女宝是否比男宝心跳快?有何依据?

柒风独自凉
2021/4/9 6:48:20
怀孕时,女宝是否比男宝心跳快?有何依据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 格蓝特

    2021/4/14 17:03:04

    谈不上合理不合理,采取这样办法,也是没办法的办法,如果全部都交物业费,也根本用不着按次数收费了。

  • 星想事逞

    2021/4/17 11:46:42

    幽门螺旋杆菌可能你还不够了解你肚子里的这个东西,在你胃酸下都杀不死的东西,大蒜对它有效吗?


    幽门螺旋杆菌好根治吗?


    难!难!难!除非你这一辈子不接吻,不聚餐,不使用公共筷子...幽门螺旋杆菌不同意感冒发烧,不是一天两天就能治好的,想要治好心急也是徒劳无功的!



    幽门螺旋杆菌早已成为医学界的共识


    1,感染了幽门螺旋杆菌到底会不会导致胃溃疡和胃癌呢?


    在目前认为幽门螺旋杆菌是导致胃溃疡和胃癌的最重要的致病因素之一,并不是每个人感染了都会导致消化性溃疡或者胃癌。


    比如以下人群都应该积极的去治疗



    2.导致顽固的口臭


    幽门螺旋杆菌不仅在胃里存活,在口腔里也可以,这也是很多口臭几十年,找不到口臭根源治不好的原因,幽门螺旋杆菌其中氨气就是一种非常难闻的气体,可以用一只韩国的伊利石矿物牙膏刷牙,能抑制口腔中的有害细菌,对口臭效果非常不错!睡前务必刷牙,牙刷勤更换,保持口腔清洁。如果用药杀灭了大部分胃中的HP,但由于睡前未清洁口腔,晚上睡眠时唾液流进胃中可能造成HP复燃。



    胃不好,要少吃蒜,但是又有人说大蒜可以抑制幽门螺旋杆菌,这不是两者冲突有毛病吗?


    大蒜一直被我们赐予一种神奇的效果,什么“抗菌”啊“抗癌”“消炎”“壮阳”等等等....但是对胃酸都杀不死的幽门螺旋杆菌真的有效吗?


    大蒜能抑制幽门螺旋杆菌可能功效还远远不够,美国著名医学网站WebMD中,汇总41篇有关大蒜对抗幽门螺旋杆菌的文献及报道得出的结论是:Possibly ineffective(可能无效,可以去看一下)。


    大蒜除了具有一定的消炎杀菌之外,但是对于上面说的能,抗菌”啊“抗癌”“消炎”“壮阳”等等...个人觉得只是可能是一些保健品商家的宣传夸张套路而已吧!


    科普,这类人不能吃大蒜



    怎么知道自己幽门螺旋杆菌超标


    第一:是采血的方法,它能够看到既往有没有感染


    第二:最准确的应该是通过C13和C14吹气实验来检测幽门螺旋杆菌,还可以通过胃镜检测。



    现在的幽门螺旋杆菌大多数是,是一个传染性疾病,通过“粪口途径”和“口口途径传播”,所以提醒大家应该提高卫生意识,早晚认真刷牙,牙膏选择抑菌型的,在餐前便后要洗手,然后进食的东西要清洗,甚至有的要严格地消毒,预防很重要。

相关问题