问题库

孩子上早教和不上早教真的有差别吗?

融心
2021/4/9 3:21:02
孩子上早教和不上早教真的有差别吗?
最佳答案:

没差别,我们小时候什么培训班都没上,爹妈也不管辅导作业,一切靠自己,照样考重点大学,什么也没耽误!

赛丽亚影视

2021/4/15 16:32:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红色芬恋人

    2021/4/11 19:42:38

    父母是孩子的第一任老师,父母的言行举止都在影响着自己的孩子。相关研究指出孩子的基因多数取决于母亲,一个孩子的审美观从小受到母亲的影响。一个喜欢打扮的妈妈会让孩子懂得什么是美,能从小养成穿衣整洁的喜欢。


    喜欢打扮的妈妈教育出来的孩子更加自信、勇敢。家长接送孩子时,会遇到其他家长。如果自己的妈妈不喜欢打扮,穿着普通甚至邋里邋遢,会让孩子丢面子。光鲜亮丽的打扮让人更加精神奕奕,孩子也会更加自信。孩子不能有攀比心理,但不能因为不爱打扮让孩子不自信。


    喜欢打扮的妈妈教育出来的孩子更有才华与本领。妈妈在教育孩子上花费的精力多,追求精致生活的妈妈一定也爱打扮自己。爱打扮的妈妈会培养孩子多方面发展,一个人的涵养不仅体现在外表,更多的是内心。


    喜欢打扮的妈妈教育出来的孩子更活泼开朗。妈妈的生活重心放在家庭时,往往不在乎自己的外表打扮。而不注重打扮的妈妈会让孩子更自信吗?爱美是人的天性,孩子也喜欢漂亮的妈妈。一个爱打扮的妈妈不是要花枝招展,而是美丽大方。这样的妈妈会感染孩子更加活泼开朗。


    对美好事物的追求是每个人的权利,喜欢打扮的妈妈对生活有追求,对教育孩子有自己的观念。孩子就是父母的一面镜子,爱打扮的妈妈培养出来的孩子也会是一表人才。

相关问题