问题库

组装电脑,i5 9400f,求大佬性价比较高配置清单?

半身锈
2021/4/9 4:48:10
可装win7\u002Fwin10系统,家用办公跟热门网游可用,跪谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 证明曾经活过

    2021/4/16 3:35:44

    型号实在是不具体啊,因为I5的迭代太多了,每一代的I5价格都不一样。不过有的时候你的电脑是否是哪个年代的基本上从你显卡上来判断,750TI的话,那么你的CPU不是三代就是四代的时候,并且即使是当年你的显卡配置也并不高。

    从整体来看你的电脑配置是比较久远了,内存应该也是DDR3代的条子了,32寸屏幕我记得不错的话在那个年代还只是标清,如果是2K级别的估计还能卖点钱,但是32寸屏幕标清的情况下那颗粒感这是够带劲的,反正是怎么看怎么难受,如果只是用来看个电影还能凑合,但要是玩游戏的话那真是惨不忍睹了。那到底你这一套网吧配置机能卖多少钱呢,说实在真不值几个钱,不过卖了好歹能回个本。

    CPU:不论是三代还是四代,回收价格给你280基本都是多了,再高就没人收了,尤其是网吧淘汰硬件价格就更低了。显卡120元基本就这个价,有的人批量给你收菜80元的价格,如果卖的好也就在一百二三左右。毕竟现在电脑硬件尤其是前几年的淘汰产品基本不值几个钱。

    内存三代的条子也不值啥钱,现在4代的内存条都不值几个钱,别说是三代的条子了,并且网吧电脑由于长期运行其品质本来就不好,基本上也就150元左右,如果批量回收可能也就是120元左右。至于主板基本都是白送性几十块钱的价格,基本没啥太大回收价值。固态硬盘的二手价格一般都很低,网吧的机子固态硬盘更是度盘寿命大为降低,120GB的能卖个30元钱都足够了。

    也就是说你这个整机的价格基本能卖个900元,一般都是打包处理的价格。如果找不到好的买家好多人还不乐意收啊。

相关问题