问题库

岳云鹏拒绝助理借钱该不该?

佚名小可爱
2021/4/9 2:36:33
有自媒体报道岳云鹏拒绝助理借钱,大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 怀旧港台电影

    2021/4/13 2:28:28

    前面我们已经说过,个人信用报告是一个客观记录。不管是逾期1天还是逾期180 天,都会如实体现在个人信用报告中。   假设某笔贷款的还款方式为按月还款,且在此之前从没有过逾期记录,那么,当逾期1天时,信用报告中相应的当前逾期期数体现为1,而逾期180 天时,当前逾期期数为6。   个人信用报告对此不作信用评价,只是如实的记载,但是,信用报告使用者可以对此作出不同的判断。但是要说明的是,这里1 和6 这两个数字对商业银行判断风险而言,刚一般会存在很大差别。 信用卡逾期记录、黑名单消除方法   切不可漠视或是消极对待,要积极采取正确措施进行挽救。最好的办法就是你继续使用这张卡,保持良好的还款记录,用新的还款记录覆盖原有的负面记录,一般在24个月后就会产生新的信用记录,这样就不会对你今后信贷行为产生不良的影响。

  • 琳子穿搭日记

    2021/4/18 3:38:20

    你这么年轻,父母用生命给你留下一笔巨款,好好珍惜吧,这钱一定要用好才能对得起你已故的父母,更不能外借。对借钱人就说这是父母用生命换来的钱,自己也舍不得花。这也是对父母最好的怀念和尊重。

相关问题