问题库

我想办一张手机卡,最低消费的那种,请问什么卡最合适?

一苍羽阁
2021/4/9 4:31:01
我想办一张手机卡,最低消费的那种,请问什么卡最合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 風月無邊

    2021/4/11 20:45:38

    办两张卡肯定不会比办一张卡优费。至少保底费用就是多出来的。可以办以下两种卡。第一种,移动18元和飞享大王卡,包含100分种,1G全国通用流量。还包含30G定向流量(定向流量包含,腾讯,优酷,爱奇艺,咪咕,芒果TV,PPTⅤ等),这个套餐还可以添加1元/G日租包,就是说套餐内1G流量用完了,可以一天一块钱用一G流量。另一种套餐,78元动感地带卡,包含300分钟,15G全国通用流量。30G定向流量 定向流量包含上面6种App,还包含王者荣耀,喜欢玩这种游戏的人,可以选择这种卡。你可以用另外一种组合方式。更省钱。用18元和飞享卡,不要添加一元每G日租包。加一个20元20G的国内通用流量包。每个月有21G国内流量,100分钟通话。以上建议仅供参考,希望能帮到你。




  • 农夫大华

    2021/4/14 2:30:21

    兴业小金卡是兴业银行与京东金融共同打造的一款符合PBOC3.0标准的联名IC借记卡,它以“普惠金融、服务民生”为理念,整合了双方在财富管理和互联网金融方面的优势产品和服务,为持卡人提供集银行卡、京东小金库、余额理财、余额支付、京东会员等功能为一体的金融服务与便利。 该卡本身具有标准借记卡的各种功能,其最大特色是客户在与京东金融完成小金库签约后,卡片即具有了余额理财和余额支付功能。其中余额理财是指联名卡的活期账户可用资金超过1000元人民币的部分,将每日定时自动转入京东小金库(每日转入上限为5万元人民币),申购关联的兴鑫宝货币基金,享受货币基金带来的远高于活期存款的收益。余额支付是指当联名卡在进行ATM取款、POS消费或者快捷支付时,如余额不足,自动发起基金赎回差额部分资金来完成支付。客户也可根据自身需要,手动从京东小金库灵活转出资金。

相关问题