问题库

有没有儿子借钱给父母凭嘴说没有欠条法律就承认?

绌衡櫋宀
2021/4/8 14:56:53
有没有儿子借钱给父母凭嘴说没有欠条法律就承认?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁凌兮哈

    2021/4/10 23:28:02

    这个得芝麻信用分得达到666或者以上才有资格条件申请办理的 而且也不一定批下来 一般几千块 最高不超过5万 那是你信用非常好了

    招联好期贷贷是支付宝通招联公司合作推出的一项网上贷款业务,申请的要求是芝麻分在700及其以上,而我们知道此前的借呗申请要求是芝麻分只需600分及以上。同样的道理,根据芝麻信用分数的不同,用户可以申请的贷款额度从2000-10000元不等。同样,作为一款贷款服务,招联好期贷贷是需要算利息的,其贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。如果您的支付宝芝麻分在700及以上,用户可以申请的贷款额定是2000到10000不等,这个主要根据芝麻信用分额定,大家可以使用手机支付宝查看。

相关问题