问题库

有在金融行业的朋友吗?本人目前刚转行到一家贷款金融公司,请问这个行业有什么发展吗?

欧文程一
2021/4/8 14:52:21
因为是换行,所有自己目前的工作是最底层的,属于电话营销。主要想在木这个工作的基础上,在学习一些其他的有用的东西,这个行业稳定下来,但不想说很多话,目前整个人很盲目,不知道应该从哪方面作手学习。
最佳答案:

做贷款这方面的工作就是要会说话,这就是靠嘴吃饭的,前期当然是打电话,后期就是渠道加展业等其他的方法,要说发展好不好,这得看个人的能做到客户,客户多就有发展,做不到客户就没发展

新知新青年

2021/4/21 19:44:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘴浪人

    2021/4/13 2:46:26

    我就是大学学的编程,干了几年感觉后面年纪大了肯定吃力,首先码农每天面对的就是电脑,加班熬夜是常事,这首先就是透支了身体。其次,码农还需要不停地学习,加深技术,学习新知识,怕被后面的人赶超。

    所以我建议,你目前可以做技术性销售,然后到管理。

    我给你的建议曲线图就是:码农>售前>产品经理‖技术性销售>管理>创业

    这是我的个人经理,完全手打,只希望和我一样在当时年纪小迷惘的码农兄弟。

相关问题