问题库

信用卡里的账户余额是负数怎么回事每次存完钱还是负数

幕听箫音
2021/4/8 10:37:56
信用卡里的账户余额是负数怎么回事每次存完钱还是负数

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清云淡风

    2021/4/13 8:00:49

    你说的这一家省钱的卡通常能够省钱,主要还是在你购买商品的时候给予打折的优惠,不能够直接获得现金的支持。

  • 中宏保险冉滔

    2021/4/14 8:19:28

    花呗提额不容易,这些禁忌不要碰:花呗提额六不要

    1、频繁更换绑定的手机号码。如果一个人,他的手机号码已经10年没有换,可以放心借钱给他。就整体人群而言,如果手机号码用的时间越长,违约率越低,只有5%,甚至1%;

    2、从来不发红包。尤其节假日我们都互相发发红包,尤其是过年,大家疯抢五福!不要吝啬小气,多给好友发发小红包,不管多少钱,总是很开心的,是吧!

    3、一张信用卡都没有,或不能按时还款。支付宝有信用卡还款功能的,所以你的还款记录都在,所以千万不要逾期还款。

    4、收货地址不稳定。不要经常更换你的收货地址,这样会让淘宝觉得你很不稳定。

    5、网购总是不主动收货付款。很多买家收货后不知道去点个已收货,都是等系统自动确认,其实小编我也是这样,呵呵!但其实这样很不好,各位不要跟我一样啊!

    6、打车却放司机“鸽子”。如今,支付宝上有快的打车、神州租车等应用,如果预约了出租车却最终放了司机“鸽子”或租车没有及时归还,这类行为可能会被认为是履约能力较差的表现,被收录进数据库中。

相关问题