问题库

银行理财、大额存单哪个收益更高一些

经典影视再播
2021/4/8 17:13:56
银行理财、大额存单哪个收益更高一些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快门迷

    2021/4/13 2:00:03

    最大的区别是圣人主要靠自己的修练即重在练内功,基本无外功,外功多被后世追认;伟人则多功在当代,同时又泽披后世,而且与其所在时代密切相关,故又时世造英雄之说。

  • 汪支棱

    2021/4/16 15:40:11

    两款大众旗下车型,一个来自上汽,一个来自一汽,但是在销量方面,朗逸要好过宝来,虽然两者的动力都差不多,宝来只是少了一个1.2T的选择,也都有走量的版本,安全配置方面宝来也相对来说也高于朗逸,但是销量始终没有朗逸高,原因有很多,可以说是朗逸更了解消费者,也可以说是背后的上汽也更能了解国内市场的需求,只需一点,宝来就已经输了,先看一下两车的基本信息。

    朗逸▼

    朗逸指导价10.79-16.19万,轴距2688mm,车长4670mm。搭载1.5L自然吸气发动机,搭配5档手动和6档手自一体变速箱,这款版本也是朗逸的走量版本,动力总成可靠,油耗控制也不错,还有1.2T和1.4T涡轮增压发动机,搭配7档双离合变速箱。

    朗逸▼

    宝来指导价9.88–15.60万,轴距2688mm,车长4663mm,搭载1.5L自吸发动机,搭配5档手动和6档手自一体变速箱,1.4T涡轮增压发动机,搭配7档双离合变速箱。动力总成和朗逸差不多。

    宝来▼

    两者性能都差不多,但是刚才说的只需一点,宝来的销量就超越不了朗逸,尤其是在国内市场,那就是外观,朗逸的外观更适合国人的审美观,稳重大气,而又修长,看着要比宝来更上档次。

    宝来▼

    两者都基于大众的MQB平台打造,都差不多,真要是说谁的性价比高,宝来稍微好点,但也不是太大,所以我觉得还是选择朗逸吧,没有太大的毛病和问题,而且也挺大气,最好去试驾一下,看看哪款开着舒服。

    朗逸▼
    宝来▼朗逸▼

相关问题