问题库

手机内存不足我只是华为手机缓存数据怎y么:网上借钱任义花这是偏局吧有夭上掉馅饼吗?

八月十二
2021/7/22 13:42:39
手机内存不足我只是华为手机缓存数据怎y么:网上借钱任义花这是偏局吧有夭上掉馅饼吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迅游加一

    2021/7/30 16:09:41

    首先你要了解恢复出厂设置指的是什么?不要在不知道的情况下,随便就去使用该功能,简单理解就是将手机恢复到刚刚出厂的状态,也就是常说的默认状态,比如说手机界面,手机软件,手机待机方式,手机屏保和手机桌面等,几乎和我们刚买来的时候是一样的。

    其次这个功能只会将手机恢复到刚开始的状态,不是删除手机存储的数据,比较手机储存卡里面的东西,也相当于帮手机清理掉了垃圾,也帮手机系统进行的重新启动。恢复出厂设置之后,确实能让手机变得流畅,使用这个功能对手机也没有啥伤害,手机这个功能对于很多手机内存不足的时候,大部分人会选择该功能。

    最后使用这个功能的时候,我要提醒大家的就是,记得备份手机重要的东西,比如照片或者文件等,因为有可能操作不当,就会导致这个东西丢失,如果是软件还好,毕竟应用软件没有了可以重新下载,如果照片和文件没有了,那这就是最大的损失了。对于手机内存总是提示不足的话,使用这个功能也是一个不错的选择。

    这样可以缓解手机的运行内存,也能腾出一定的空间,因为很多应用软件,我们长时间不清理,就会积累大量的垃圾,比较微信和视频软件之类的,很多用户微信都是好几个G,有的视频软件下载了很多电视剧,也许这两个软件,就占据了你手机大半内存,要想手机长期运行流畅,就应该及时清理,如果嫌弃麻烦,恢复出厂设置是最方便的。

  • 练雅韶香蝶

    2021/8/4 12:50:41

    比亚迪最新款汉

相关问题