问题库

健身有什么坏处?

良旻宰父鹏
2021/7/23 1:09:31
人人都在说健身好,那么健身到底有什么危害呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪花的许愿瓶

    2021/7/27 20:05:46

    建设银行信用卡出现负数多为使用了临时额度,临时额度到期后导致信用卡额度变成负数。

    临时额度不享受循环信用,且有一定有效期,一般临时提升的信用额度是在永久信用额度的基础上提20%,只要正常使用卡片未逾期以及恶意**等即可临时提额。所以额度是负数,也是可以申请的。

  • 小阿贵美食

    2021/8/4 3:16:46

    谢邀!

    人民币升值有什么好处?又有什么坏处?太专业的东西咱不讲,讲了你们也听不懂,直奔主题,现在开讲。

    我们经常说的人民币升值,主要是相对于美元或者与美元挂钩的货币(比如港元)而言的,不管英镑、欧元什么事,不要以为人民币对美元升值了就是全球等价同步升值了。


    人民币升值的好处,对很大很大一部分人是摆设,因为她们手中既没有美元,也不出国旅游,更没有去炒外汇的想法,这些人是哪些人我不说你们也知道。人民币升值,美元就便宜,拿人民币去买美元你就买的多,这就是好处。同理,人民币升值的时候,海淘就火,去香港购物的人也会变多,买个最新版苹果手机能和以前比能省1000元,这也是好处。对于炒股的人也有一定的好处,人民币升值,就会有更多的人换取人民币,进行保值、增值投资,除了外汇交易外,股市也会成为投资对象,推高股市,小散能跟着喝点汤。


    有利就有弊,人民币升值后,大家都去买感觉便宜的洋货了,内需就少了,国内产品就要依靠出口来维持生计。那么1:8汇率时代,20元的一件衬衣,出口价卖3美元,赚得稳稳的,1:6时代,你再卖3美元,毛都没有了,这时候你就要加价。你以为你是垄断的独市生意,加价就加价?越南、印度完全可以取代你的位置。产品不好卖,实体经济就不好,然后你就可能下岗,然后你会发现好不容易升值的财富,转眼间就要精打细算怎么花。

    人民币升值是趋势,不仅有内在需求,也有在外压力,升值空间要与自身产业条件一致,不能怂,也不能爱慕虚荣,升值的好处是直接而有限的,坏处却是隐形和连锁的。

相关问题