问题库

各位在双相情感障碍的躁狂期都干过啥事儿?

畅育艾家
2021/7/23 1:04:26
各位在双相情感障碍的躁狂期都干过啥事儿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简单的了解

    2021/8/1 14:01:42

    说到减肥,很有心得。刚参加工作那会,压力大,突然就胖了十多斤,然后就跟着网上的健身操视频学习,半个月,瘦是瘦了几斤,结果把膝盖整废了,关节劳损积液,现在都一阵一阵的疼,特后悔。

    3年前结婚,生了俩娃,体重也更上了一台阶,再加上家里从外婆那一代下来都胖,有点遗传,减起肥很难,有不敢运动减肥,膝盖承受不住,没办法,只能是节食。

    两个月前,约着老公一起减肥,一天吃两顿,晚上不吃或者只吃水果,七点以后不进食,刚开始很难熬,最大障碍就是禁不住饿,总想吃点啥,禁不住诱惑,刚开始一个月基本没什么成效,很沮丧,不过好在两个人一起,可以相互鼓励,坚持下来。到现在差不多两个月,每个人大概瘦了6斤,很慢,但会继续坚持。

    减肥是条任重而道远的漫漫长路啊



相关问题