问题库

花呗分期额度不足的情况下用银行卡付钱是扣全款吗 还是分期扣钱?

小白的现实
2021/7/23 0:00:24
花呗分期额度不足的情况下用银行卡付钱是扣全款吗 还是分期扣钱?
最佳答案:

花呗分期额度不足的情况下用银行卡付钱,当然是扣全款了。

李白七号

2021/8/4 19:29:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生事事难料

    2021/7/31 15:27:00

    一般情况下没那么容易申请贷款的。因为收入证明是非常重要的,其可以直接反映出办理人的还款能力,若还款能力不够强,则一般不会放贷,这也是银行控制风险的一种手段。

    不过话说回来,如果实在无法提供收入证明,如果你有其他房产作为抵押或者有担保人的话一般还是可以的。因为开收入证明说到底也只是一个行式,因为你的房子在银行已经做了抵押。只要你按时还月供就没事,一旦停月供了,银行也是只拿你房子拍卖,不会因为你在哪开的收入证明去找谁。

    所以这也要看银行的态度了,审核没那么严格的话一般是可以申请到的。

相关问题