问题库

你觉得高房价可能给国家带来哪些好处?

土不人成有苏
2021/7/23 0:58:29
你觉得高房价可能给国家带来哪些好处?
最佳答案:

房屋是基本生存需要,人总要有一席之地,放纵用来牟利也通行的话,说不定那一天空气也收费了。

扫墓人

2021/8/5 15:15:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生了么

    2021/7/31 19:49:56

    个人观点;好处是,你有那方面的能力,比如说才艺、饮食、技能等等!就不一一列举了啊!都能在传媒这个平台上展现出来,或许这个也是能够改变每个人命运的一次机会啊!方便是,购物方便啊,买个东西就不用像以前是的去实体店啊!坐公交,挤地铁啊,要不逛街走的腿生疼啊!累的满头大汗啊!上班每个月就轮休那么几天啊,单位忙啊还得加个班,休息也就没有了!做为女人还得回家收拾收拾房间,那有那么多时间去逛街啊!现在就不同了啊!有传媒这个平台,电商也多了啊!你可以在每天的空闲时间里,足不出户就把东西买了啊!平台上的东西玲珑满面,多面性选择!觉得那个东西入您的法眼就下单了!多好省时省力啊!

相关问题