问题库

种月季是一种怎样的体验?

稳重狼
2021/7/23 1:04:43
种月季是一种怎样的体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香浓婷子

    2021/7/24 18:17:42

    泪沟深是很多人都有的问题,它位于眶骨缘附近,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,常因眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成。



    由于泪沟的凹陷与周围平滑的皮肤形成强烈对比,在视觉上常被误认为是眼袋,这只是泪沟变深造成的错觉。


    1.如果爱美者没有眼袋问题只是单纯的泪沟凹陷,这种情况可以考虑选择注射玻尿酸填充。玻尿酸又叫透明质酸,是组成人体皮肤真皮层的成分之一,可注射填充到泪沟凹陷处,撑起真皮组织,填平凹陷。



    玻尿酸填充的优点是方便快捷,创伤小,适合改善泪沟凹陷情况,但是玻尿酸会慢慢被人体吸收,大约只能维持6-12个月,想要长期的效果就需要定时补充注射玻尿酸。



    也可以选择自体脂肪注射填充,它是采用专业设备提取出适量自体脂肪,经过洗涤过滤等过程获取优质脂肪颗粒,分层次注射至泪沟部位。自体脂肪源于自身所以没有排异性,一旦脂肪存活,持续时间是较久的。同时自体脂肪是自身组织,含脂肪干细胞,后者可产生多种活性物质,明显改善局部皮肤质地。



    2.眼袋泪沟不分家,不少爱美者同时有着眼袋和泪沟,这种情况可以采用眶隔脂肪转移术。

    所谓眶隔脂肪转移术就是先采用隐形去眼袋技术,在结膜内做一个微孔,通过隐形方法分离出多余的眼袋脂肪。然后将这分离出的脂肪进行去除纤维素及包膜,并沉淀、过滤及提纯,提取出优质的脂肪细胞后,再采用注射方式注入泪沟处。



    这位来我院的小陈就是眼袋+泪沟的情况,要问泪沟深是什么体验他肯定有发言权,明明才二十几岁看起来却像三十好几了,经过我们这边眶隔脂肪转移,去除眼袋填补泪沟后,眼睑下自然平整,整个人都精神许多.



    总之,泪沟深烦人但是并不可怕,因为治疗泪沟的方式有很多种,主要还是要依据求美者的泪沟情况来定制,但无论哪一种情况都应该尽早治疗,不然拖得越久,治疗难度就越大,治疗价格也会更贵。

相关问题