问题库

四川自贡男子杀了五名女性,他的心理是不是有问题?

青丝数码
2021/7/21 6:56:52
四川自贡男子杀了五名女性,他的心理是不是有问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 深圳洪同学

    2021/7/23 20:04:32

    穿高跟鞋走路时,鞋跟与地面接触,会发出“可吃,可不吃”的声音,旁人有时会感到很厌烦,抱怨女生没修养,不顾及别人感受。

    鞋跟是硬的,地面也是硬的,硬碰硬,响声就大了,如果软一点,声音就很小。怨不了女生,鞋子不是她做的,地面本来就硬,咋个不铺地毯呢?女生不会在自己身上找问题,也不怕硬碰硬,你要适应她,习惯就好了。

    这女生走路时,“可吃,可不吃”的声音很有节奏感,你能想象到她那信心满满、神采飞扬的模样吗?犹如敲鼓,为她铿锵的步伐伴奏,她的表现欲得到了极大的满足。

    如果不想弄出磕碰声来,就得轻抬脚轻放下,显得蹑手蹑脚、鬼鬼祟祟的样子,有行窃、偷听、偷窥之嫌,岂不成了贼娃子、间谍,哪有职场白领飘洒的范儿?所以,脚步声就是性格的延伸,女生走自己的路,让别人去听吧。

    当女生“可吃可不吃”时,你“可听可不听”,专心做自己的事,不要在乎人家的高跟鞋。

相关问题