问题库

如何为自己挑选一款合适的棺材?

格物立志
2021/7/21 6:47:04
如何为自己挑选一款合适的棺材?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小旗玩游戏

    2021/7/30 19:33:41

    这个要根据个人的喜好而定,拖鞋的形状、材质、产地、尺码等,拖鞋也分防静电、人字、室内、USB拖等,也分季节性,如凉拖鞋和棉拖鞋,个人推荐一种福建人喜爱的木拖鞋吧!

    福建是沿海城市,热季多,福建很多有拖鞋的生产基地,也许是见惯了那些小成本制造,有消息指出那些塑胶拖鞋在品质上还是在舒适度上都不是太好的,甚至有一些拖鞋使用的材料还会影响人们的身体健康和男性的生殖系统发育。所以作为沿海城市的福建人都喜欢穿木拖鞋,他们称之为木屐,踩在地上会发出“咯吱咯吱”的声响。第一,凉快适用,第二,无病菌耐磨。由于木拖鞋的底较厚,所以穿起来整个人身材修长,给人一种很轻松的感觉。

    之所以推荐这种木拖鞋,是对比市面上的塑胶拖鞋要环保很多,当然对拖鞋的要求,纯属个人喜爱。就比如有的人买拖鞋,要买大一个码数的,因为宽松。

相关问题