问题库

年轻的时候有必要找一份家人认为的好工作吗?

苏山舒溶溶
2021/7/21 6:03:48
年轻的时候有必要找一份家人认为的好工作吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大自然枫叶

    2021/7/31 1:03:51

    明星也是人,也会在岁月这把杀猪刀作用下,慢慢衰老。有些明星现在很普通,或者很胖,或者已经习惯扮丑,但是年轻时候是真的漂亮。下面,和大家一起分享一下,我认为容貌反差比较大的几位。

    第一位,智慧霸气的向太陈岚。

    陈岚是香港有钱有势老大向华强的太太,她做事很有一套,既霸气又智慧。但是由于身患肿瘤,命虽然保住,内分泌却失调,所以胖起来了。年轻时,那容貌与大美女关之琳不相上下。美,那是真美。



    第二位,风华绝代石榴姐苑琼丹。

    很多人都是从周星驰电影《唐伯虎点秋香》中认识了我们的石榴姐苑琼丹。上个图欣赏一下风华绝代石榴姐。



    看到这样子的是苑琼丹,很难想到他年轻时其实也是个美女。上图为证。

    苑琼丹其实是故意扮丑,当然现在也由于岁月的衰老,容貌也不如当年的清纯艳丽。但年轻时的确清纯中带有一些温婉艳丽。

    第三位,命运多舛的郑佩佩。


    说到郑佩佩比较著名的角色还是《唐伯虎点秋香》里面的含笑半步颠华夫人。

    如今郑佩佩已经是73岁的年纪,真的是岁月只把杀猪刀作用下,自然衰老。



    郑佩佩人生中风华正茂的几十年,因为感情婚姻问题,一直没有演戏。但年轻时真的很美很美。用惊艳形容好像并不为过。

    第四位,大笑姑婆吴君如。

    吴君如真的代表了港片一部分。小时候看她的电影真的很多很多。但大部分都是搞笑扮丑。


    看到这些剧照也很难想象,她也是一个容貌端庄的美女哦。



    吴君如年轻时候的美是眼睛真的很有神。称之为美女,妥妥的。

    第五位,靓绝五台山的蓝洁瑛。

    这位大美人,如今已逝。但是她留在影迷们心中的美艳一直都在。



    《大话西游》里面的蜘蛛精,《真命天子》里面的荷花仙子,《家有娇妻》里面潘静文…

    然而,世事无常。娱乐圈里面的是是非非,让一个人走向了疯癫的那一面。蓝洁瑛人生的后面几十年是在穷困潦倒中度过的。很难想象这是当年靓绝五台山的大美女。

    以上就是我总结的,5大反差比较大的例子。容貌之所以前后反差大,有的是因为生病,有的是因为演戏故意扮丑,有的却是因为岁数变大,有的是因为个人状态变差,当然原因还有很多很多。欢迎大家一起来讨论分享。

相关问题