问题库

朋友自己贷款过了,可还是缺钱,要我以我身份帮他贷款,他做担保人,可以吗?我有什么风险?

最平凡的小虎
2021/7/22 2:48:12
朋友自己贷款过了,可还是缺钱,要我以我身份帮他贷款,他做担保人,可以吗?我有什么风险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鸡观影

    2021/7/23 8:07:45

    甲方: 身份证号码:乙方: 身份证号码:兹因_____ 手头不便需要资金周转,而向_____ 借款,共借人民币____ _ 元,即___ ____ 元整,期间每个月利息人民币______%元整。借款期限为: 年 月 日 到 年 月 日。借款人(签名并按手印)身份证复印件粘贴在借条上见证人(签名并按手印)以上唯恐口说无凭,特立此借条为证。立据出借人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______立据借款人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______xxxx年xx月xx日

相关问题