问题库

捷越贷款 借了五万 分36期 一期还2567 已还13期 利息这么高 合法吗 连本带利还9万2

花笑佑
2021/7/22 5:45:32
捷越贷款 借了五万 分36期 一期还2567 已还13期 利息这么高 合法吗 连本带利还9万2
最佳答案:

公式: 贷款额=月还款额*【1-(1+月利率)^-还款月数】/月利率

50000=2567*【1-(1+月利率)^-36】/月利率

月利率=3.78734%

年利率=45.44807%

年利率 超过36%,属于 高利贷 ,不合法。

秀出风采

2021/8/4 21:44:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 猫猫呵呵

    2021/7/23 7:53:44

    支付宝全民保教育金这款产品18岁前身故,赔保费和现金价值取大者,这一点很正常,但是18岁后身故赔付为0,一般正常的合同规定,应该是赔保费或赔保费减去已经给付的生存金等。投保理财产品前需要考虑重疾险、医疗险、定期寿险等是否搭配全面,先保障后理财,没有保障的理财实质是裸奔。有的家庭可能因为大病,理财产品退保**给了医院。

  • 綦广花

    2021/7/28 3:34:41

    会收取,白条提前还款仍会收取分期服务费且金额不变。

  • 销魂军团丶亊

    2021/7/29 7:31:58

    贷款买车注意事项

    01

    需要稳定的高收入支持

    月收入在6000元以下的个人或家庭不适合采取贷款购车的方式。因为贷款购车后,除了必须按月偿还贷款本金和利息外,还需要支出燃油费、停车费、维修费、路桥费、养路费、保险费等养车费用,每月平均在2500-4000元之间,由此可见,如果没有稳定的较高收入,很难维持每月的高额开支,以致入不敷出或无力供养。若是还有房贷的家庭,更应该理智地权衡收入与支出,以免冲动消费导致经济情况及生活质量受到影响。

    02

    对零首付、低利率等优惠需谨慎看待

    经常在市场上可以看到,一些旧车销售商和贷款中介机构推行零首付、低利率甚至完全免利息等优惠,作为吸引消费者购买的促销手段。看上去的确很诱人,其实,这些优惠大部分都是建立在抬高车价、增加代理手续费的基础上的。因此,不要因为贪图小利而使消费者权益蒙受损失,合法、放心的汽车贷款手续应到各商业银行或符合《汽车金融公司管理办法》的正规汽车金融代理公司办理。

    03

    不要忘记按时还本付息

    按照各商业银行规定,贷款人应提前在结算帐户中预存分期偿还的本金和利息,如果借款人无法按时还本付息的,银行就会要求借款人支付一定金额的滞纳金,并会根据具体情况采取扣押回收已办理抵押的车辆以及追究担保人责任等措施。另外,银行还会给借款人不良的信用记录,有不良记录的借款人以后如果还想要办理贷款会很困难,甚至会被各家银行联合“封杀”。

    04

    经济能力允许的话可以考虑提前还款

    为了环节还本付息的压力,减少还款金额,许多人会选择期限较长的汽车贷款,但这样做使利息增加,总还款金额增加。而在还款的期间有可能积蓄或收入增加或者有大笔的资金进项,使借款人在还款期限内提前具备了还清贷款的经济能力,这时可以考虑提前将剩余贷款的本金全部还清或还清一部分以缩短贷款年限,使车子真正归属于自己,还能减少贷款利息。

  • 囍又欠女尔

    2021/7/31 17:08:49

    按贷款金额73.5万(房屋价值70%),首次购房基准利率7.05%算,15年按月等额本息还款的每月月供6627元,按月等额本金还款的首月月供8402元,逐月减少

相关问题