问题库

去哪借三千,或者说做什么可以赚到三千?缺钱用

反感青梅素
2021/7/22 19:19:10
去哪借三千,或者说做什么可以赚到三千?缺钱用
最佳答案:

亲朋好友或者银行贷款

大漠布鲁斯

2021/7/27 19:00:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈哈呀而

    2021/7/30 23:48:30

    当今社会,一个女孩子只要不怕辛苦,踏踏实实勤劳工作,一个月赚三千是很容易做到的。我们都知道现在的女孩子由于时代的发展,越来越会打扮自己,进而有很多女孩为了贪慕虚荣走了捷径,但往往到最后被人言语指指点点,对以后的恋爱和结婚都有所影响,所以若文化不高,那么只要敢于面对现实生活而努力奋斗的人,不犯法,不出卖自己,就可以安安稳稳一个月赚三千也不会很辛苦。



    一、可以去商场做营业员

    随着市场的需求,越来越多的零售店铺也繁荣发展起来,以至需要招收年轻的女孩当商铺里的营业员,虽然由于工作的需要,不可能是每天8小时和周末双休,但只要努力肯吃苦一点,做一休一每天12小时的工作量,一般来说还是可以承受的,那么所得的工资,每个月也不会低于三千。



    二、可以去做流水线工人

    我们都知道一般在流水线上的工作都需要年轻一点的男孩和女孩,由于年龄的关系,年轻的女孩比年龄大的妇女手脚更灵敏,体力也更好,所以若能放低姿态,去做流水线工人,那么一个月赚三千是轻而易举的事情。而且这样的工作只要肯做,一个月五六千是稳的。



    三、可以去做家政服务员

    国家统计局:中国开始步入老龄化社会,2018年,我国65岁及以上人口比重达到11.9%,而如今又过去了两年,人口老龄化程度持续加深。那么由于这样的趋势,家政服务员这个工作会越来越需要年轻的女孩去加入,目前看一般都是中年妇女居多,但年轻女孩的优势比中年妇女更为明显,所以只要一颗热爱生活热爱工作的女孩子,做家政服务员,一个月三千是绝对可以赚到的。



    结语:

    所以只要女孩子有一颗勇于面对生活的决心,踏踏实实,勤劳朴实的精神,不犯法,不出卖自己,一个月赚三千是足够可以去做到的。(end)

    欢迎【关注】米糖姐,专注解答情感、两性、婚姻、家庭等问题,希望您在评论区留下您的观点。

相关问题