问题库

目前国内银行美元存款的利率为什么那么低,比人民币低那么多

乡下丑妹
2021/7/22 19:15:38
目前国内银行美元存款的利率为什么那么低,比人民币低那么多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马斯绎

    2021/7/31 11:37:19

    为什么银行的人均薪酬这么高,但是网点的柜员客户经理收入那么低?

    银行是收入等级最为明显的一个行业,高管收入很高,一线员工收入很低。说银行收入高的人,是完全被银行的平均收入蒙蔽了。真正的一线员工,收入真的没有想象的那么高,而是明显偏低。所以还有那么多人往银行钻,完全是被它漂亮的外表所迷惑,或者说在银行工作有面子,觉得银行员工是一件很体面的事。

    问题的关键在于,光有漂亮的外表,没有实质内容,也是不行的。看着高管们几十万、上百万,甚至几百万地拿年薪,要不是现代化水平越来越高。否则,点钞票就要把手点麻。

    然而,普通员工拿到手的工资,手一添,就数完,两者之间的差距之大,真的是无法形容。也正因为如此,进入银行工作的人,没有几个不想赶快往上爬。一旦爬到上一个岗位,工资就有可能是成倍成倍地往上翻。如果能够当个支行行长什么的,就更是收入不知是员工的多少倍了。

    所谓薪酬制,可以实行。但是,如何操作,也是一个非常重要的问题。银行的操作方式,对留住员工是很难的。

  • 西域匹夫

    2021/8/3 23:40:25

    家风,很讲究家风。

    之所以离不掉很大一部分原因是因为娘家人的不支持。

    并不是女的不好,反之很努力经营婚姻。

    但是女方家长都是劝和不劝离。

    除非男人吃白粉走这条路一般就会劝离。

    其他的喝酒打牌,即便出轨都是可以原谅的事。

    大部分的都是劝努努力,孩子大了就好了。

    刻苦了。男人是这样的了,又或者告诉你天下男人都是差不多的,结婚后的弊端都是差不多的,起码没打你。

    如果你坚决要离,那么接下来就是你爸妈的杀手锏,没你这个女儿,他又不是做多大的错事,离什么婚?

    总之千错万错先挑自己女儿的错,然后再去跟女婿说,好好过日子,她很不容易之类的。

    就这样一次次的完美避开,等你孩子大了,自己也老了,就觉得随便了,反正也懒得再找了。

    人间真实啊姐妹们。

    哪里来的那么多夫妻同心,关起门打架,吵架的,自然也不会少,只是最后结束于自己一年年的长大了,老了。

    以前小媳妇是不敢吵,偷偷憋,偷偷委屈。

    到后面的自己咬着牙去拼去刻苦,骂一骂能心里舒服点,哭一哭起码通气点,吵一吵起码不会憋一身病。

    毕竟,没人心疼你,毕竟没人能帮你。

    孩子发烧生病时,大的孩子闹小的孩子哭而你又要上厕所时,无数个没觉睡的夜晚,无数被不被理解的瞬间,终究成就一身盔甲。

    成为一个不怒而威,能吵架能抠门,选择性遗忘性别的自己,守孩子一个完整的家。

    家啊,总要有人牺牲的,谁都不愿意付出,吃亏的是孩子而已。

相关问题