问题库

8848手机是什么系统,为什么卖这么贵?

奔向外太空
2021/7/21 8:58:38
8848手机是什么系统,为什么卖这么贵?
最佳答案:

好多人用智商测试机去形容这个机子,我初初也这么认为,认为谁买谁傻,直到有一天我见到一个土豪朋友用这个机子,他有工厂,有直升机,也经常上本市电视台。我就问他,怎么你用这个机子呢?他说,我不用这个用什么呢?我说用最新款苹果呀。他说那我不是和我公司文员用同款了??我刹那间明白了,智商测试机不是测老板的是测买不起的人的。只有买不起的人,才会买超值的,划算的,大品牌的东西。买的起的人,要的就是别人都买不起的东西,至于性能如何,是否划算,他们根本不在乎,如果人人都买8848了,他们土豪又会买另外的大众买不起的机子了。

还见过一个土豪,花上万元在国外订制了一款皮鞋,纯手工制造,品牌都没有,他也是说了句,你有钱买不到,你连在哪订制都不知道。皮鞋虽和手机不一样,但土豪购买的心态都一样,大众觉得买个大品牌的东西很炫,而土豪要的恰恰就是,连白领都开始买LV,CUCCI等奢侈品了,我又怎能降级消费到和白领一个级别?我要的就是极少数人才有的那种感觉。

小街过客

2021/7/29 11:27:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青橙影视

    2021/8/4 9:14:49

    不是有些,而是绝大多数初中生都会有青春期叛逆的行为表现,为什么会有这样的表现呢?下面给你做一下分析:

    第一,青春期是一个自我意识极强的成长阶段。孩子从儿童期(7-11岁)开始,对父母的心理依赖会逐渐降低,胆子变的越来大。随着生活经验的积累,知识量的增加,凡事开始有主意。尤其进入青春期后,更是自信心爆棚,经常能看到孩子怼父母的现象,认为父母太“白痴”,什么都不懂,既然不懂,你还要干涉我那么多,我会服你吗?

    第二,青春期生理快速发育导致情绪特别容易激动。家有青春期孩子的家长,可能对孩子的情绪变化感受最为直观,指不定你哪句话会让孩子突然和你翻脸,有时形容青春期孩子翻脸比翻书还快,就是指的情绪变化太突然。因此,家长在和青春期孩子说话时,一定要学会优先观察,根据孩子的情绪变化适可而止。

    第三,缺少社会经验对做事不忌后果而盲目乱来。你看很多青春期孩子有时情绪特别暴躁,但是如果你不继续和孩子纠缠,让他(她)独处自我调整情绪,过一阵子反而就好了,和没事人一样。如果你还陷入刚才的负面情绪之中,你肯定缓不劲来。而这一些,都说明孩子对发泄不良情绪是不忌后果的,有时很盲目地渲泄不良情绪。

    第四,你让我朝东我就朝西你让我打狗我就赶鸡。这不就是南辕北辙嘛,很多时候青春期少年的逆反心理,恰就体现在家长让孩子做什么,他偏要给你反着来。如你让他学习去他偏要干和学习无关的事。如果你掌握了这个原理就好办了,想让孩子去学习的话,你不说学习,你偏偏要劝着他玩儿,你看孩子定会是不好意思再玩儿而去学习了。

    还有很多因素,在这里不一一总结分析了,总之,管教青春期孩子,需要家长多储备点青春期教育的相关知识,并且必须要彻底改变你的育儿观念,绝不能再拿教育儿童期的手段和方法,因为孩子已经大了,他已经不再是过去那个小点儿了。而你则需要提升你的育儿能力,掌握更多方法和手段,运用智慧去为青春期孩子成长掌舵。

相关问题