问题库

网上有哪些不错的女装店,有推荐的吗?

水心镜
2021/7/21 7:41:13
网上有哪些不错的女装店,有推荐的吗?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嘻嘻的玫瑰

    2021/7/23 23:38:57

    奥林,汇景,怡水湾,瀚城国际!再就是比较偏一点的新小区看着挺不错的!特别推荐康城小区,那是正好啊!在家呆不住想找人打架的都来康城买房吧!保证你能把打架都戒了,能让你打够了。回趟家跟探监是的!保安比警察还牛逼。张嘴就骂人。

  • 一直在走神

    2021/7/28 0:47:48

    |创业城布局合理,配套没施不好,

    1.没有公供侧所,给老人门带来很多烦恼。

    2,没有正规仃车场地,马路边上成了仃车场,即影响交通又存在安全隐患。

    3没有档雨的地方,老人们治溜达时来雨时没有地方躲。

  • 杜静灵

    2021/8/5 6:23:44

    你是男的?然后要穿女装?而且还很高的那种?嘿嘿嘿,有点激动,首先你得挑选一个女人风味十足的款式女装,当然自己喜欢是最好的,女人味足的女装就是那种偏裙子类的。

    如果你去穿一个牛仔裤,根本**不出那种感觉,或者来个超短裤,也不是你能驾驭的了的,裙子的款式也有很多种,长裙,短裙,JK,百褶等,很多很多,你先定位一个自己最喜欢的款式。

    我给你的建议是JK之类的,褶褶短裙,在来一双白色的短腿丝袜,皮鞋,这样就很完美了,根据你的个人描述,在JK裙颜色搭配方面的话,建议你用青色的,或者橘黄色,这样更能突显白色皮肤,当然像腿长的话,白色到膝丝袜绝对是必备的。

    这个没有疑问,衣服穿搭搞定了之后,你就应该护理脸部的问题了,如果会化妆的话就更好,不会的话,可以到专业的机构里去,然后跟她们商量,自己想穿女装,能不能帮忙画一个精致一点的女孩装?相信她们会笑着接受的。

相关问题