问题库

帮忙推荐一下六个月到两岁宝宝看的绘本有哪些?谢谢?

老刘的日常
2021/7/21 8:26:14
帮忙推荐一下六个月到两岁宝宝看的绘本有哪些?谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道一二矣

    2021/7/29 9:37:22

    上周未与三位好友一起驱车前往邕城的后花园武鸣区。游览完百花齐放的"花花世界"和绿树葱葱的大明山后,在当地工作的同乡阿灿兄弟请我们一行在城区边上的一家地道的土菜馆美美地搓上一顿原汁原味的当地莱肴。昨晚因大家回来后还念念不忘,我就学做了其中的一道土鸡的出品。虽然自己主要是擅长海鲜的烹饪,但对此道土鸡的做法还是很有心得。

    第一步把杀好的土鸡切块并洒上适量的本地米酒拌匀放置20分钟,除去血腥味。

    第二步将土鸡块整齐地、有头有尾地叠放于一个合适的竹制蒸笼里,待蒸锅里的水烧开时放入土鸡大火蒸25分钟则起锅。

    第三步取适量姜葱捣成沫儿加入滚热的纯正花生油和细盐作为蘸料。

    此法土鸡出品虽然没有粤菜白切鸡的弹牙爽口,但是吃起来更觉香甜嫩滑,不失为土鸡换一种吃法的好选择。试一试吧…有何分享望直接与#兴魚年#私聊,共享美食之魅力。



相关问题