问题库

可撕拉的指甲油要涂多层吗?

夏雾
2021/7/21 7:36:03
可撕拉的指甲油要涂多层吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小榕哥在海南

    2021/7/30 0:40:46

    我也买的三十三顶层

    一梯一户

    楼下都是一梯二户

    说实话

    觉得很爽

    真的很爽

    旁边没有邻居

    顶上没有邻居

    夏天反正开空调

    热不热无所谓

    万一漏水么

    反正旁边和顶上都方便修

    反正就算不是顶楼

    要漏要渗水还是逃不掉

  • 巨蟹止夜蓉

    2021/7/31 2:55:37

    我是蒙山沂水老汉。

    不应该装。尽管我也有一套多层的房屋,况且处于最顶层,按理说,装了对我这样的顶层住户最方便,但是设计上没有电梯,即便是加装了,也会出现这样那样的问题。何况是老旧的多层住房,撑不住这样折腾,不能拆就扔那儿,换个地方住就是。我现在的顶层也不住了,放那儿没有出租。

    第一,多层加装电梯,这是问题协商起来比较困难,尤其是一层二层的邻居,根本不想出钱,大家都在一个楼栋住着,不能因为自己在顶层,就积极去安装,为了底层的的住户着想,装不装就那样了,个人意愿,强扭的瓜也不甜。多少住户因为加装电梯,弄得邻居之间怒目相向,涉及到个人利益的时候,很多人就不再积极了,所以我也支持不装了。

    第二,老旧小区的设计本身就没有电梯,只有楼梯,加装电梯必须在原有的位置打开出口,每层都要这样打,楼房的质量也不一定撑得住折腾,本来就是老旧小区了,这样折腾完,住着也不放心,多爬几层楼梯,就当锻炼身体了,放平心态,想像当初买的就是多层,不带电梯的,现在的花园洋房自然都带,但是那是洋房的价格,心里也就平衡了。

    第三,从大的环境上看,国家鼓励去装,还给予一定的补贴,这是很好的机会,相信鼓励的初衷是好的,是为了方便群众,但是在实际操作过程中很难,总是有这样那样的问题,首要的就是钱的问题,放开改造后的质量不说。己所不欲,勿施于人。咱住一层的话,可能也有这样的想法,所以我们能理解他们那种不想装的想法。

    个人观点,不当之处,欢迎关注讨论交流。

    以上图片来源于网络。

  • 阿閸追剧

    2021/8/2 4:24:35

    我家也正在装修,打算铺木地板,也存在找平的的这种情况,看你的意思是4公分全部用水泥找平,就是用自流平水泥找平了,自流平水泥找平是适用于家庭装修铺装木地板前地面找平的。其次,水泥预制板的屋顶承重国家标注是每平米200kg, 而水泥的每立方米的重量是2600kg,换算一下,4公分的水泥也就是104kg小于200kg,所以用水泥找平4公分承重方面是没有问题的。另外也可以用水泥砂浆进行找平,价格还便宜一些。

  • 一依豆豆

    2021/8/3 21:10:10

    水泥找平标准3到5公分,太薄或太厚都不易用水泥找平,太薄地上有水电布置的水电管道。太厚水泥收缩尺度大,容易出现地面不平,出现坑洼。

相关问题