问题库

有MacBook和iPad了,需要买一部iPhone吗?

今日有点方
2021/7/21 13:53:04
想买安卓手机,但为了苹果生态需要买iPhone手机吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊柒啊

    2021/7/26 4:10:50

    个人认为值得买。

    ipad 2018于三月末发布,国行售价为2588元起。搭载着A10Fusion处理器,拥有800万像素的摄像头,TouchID,HD FaceTime camera,电池续航达到十小时,支持LTE网络、GPS和陀螺仪、支持Apple pencil,是一款非常便于携带的产品。

    在搭载A10Fusion处理器后,新ipad的性能非常强大,Geekbench 4单核测试中,新iPad运行速度比搭载了A9的2017 iPad快了44%,多核的话则快了53%。 再加上2588元的售价,这一产品的性价比真的已经很高了。

    这款设备将是苹果在教育市场上挥出的一记重拳,与此同时它还是最佳的室内娱乐设备之一,它非常值得购买。

  • 海之声梁素艳

    2021/8/1 0:40:52

    真心不明白那些一天到晚把爱国挂在嘴边抵制苹果的人是什么样的人,拿无知当令箭,且不说所谓的国产手机90%采用的工艺和元器件来自你们抵制的国家,作为国产某品牌的一名码农,给你们普及一下你们抵制的苹果吧:国产几大品牌,小米,华为,魅族等等,请问谁家的产品交互设计稿不是出自Mac电脑,请问谁家的设计稿不是出自Mac电脑,请问谁家的发布会PPT不是出自Mac电脑,使用的不是苹果的keynote,请问谁家的产品经理不使用Iphone作为主用机?若是爱国就要抵制,那么,恐怕你能用的产品也寥寥无几了,爱国没错,但不是盲目的抵制这个抵制那个,敞开胸怀才是大气之国,买什么不买什么取决于各自的喜好和收入,本是同根生,相煎何太急

相关问题