问题库

你为什么要买苹果手机?

清香依旧
2021/7/21 16:11:11
你为什么要买苹果手机?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 噜噜小臭蛋

    2021/7/26 18:18:54

    首先,这个问题要从两个方面来看,安卓和苹果都有自己的优点。那么为什么很多人更喜欢苹果呢?主要原因有以下几个方面。

    • 苹果系统更加稳定。相比于安卓的开放,苹果的ios比较封闭,只能通过官方的应用商店进行下载安装,这些应用也都通过了苹果的层层审核,比较安全。而安卓对这方面把控不严,只要有安装包就可以安装,安全性比较差。另外一点,安卓的系统会有些bug,苹果系统相对来说问题比较少。
    • 苹果做工更加精致扎实。苹果对于产品的工艺把控还是比较严格的,安卓由于本身利润较低,对产品的工艺要求有时候不那么高,有时候会出现摄像头偏移,边框掉漆等情况。
    • 苹果性能强大,虽然目前安卓旗舰搭载的骁龙865性能不错,但相比于苹果的A13还是略逊一筹,再加上苹果的系统优化和优秀的交互逻辑,会让苹果手机在操作上要比苹果顺滑一些。

    以上就是为什么很多人喜欢买苹果的一部分原因,希望我的回答对您有所帮助。

  • 西漂拍客

    2021/8/3 12:11:22

    压根没用过。一直用小米和华为

相关问题