问题库

韩国在98年金融危机受到重创后,是如何走出困境并最终成为发达国家的呢?

宠悟说
2021/7/21 15:39:55
韩国在98年金融危机受到重创后,是如何走出困境并最终成为发达国家的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 董江波

    2021/7/25 0:51:07

    请确认商品本身有免息优惠或账户有免息优惠券,在选择白条支付时请手动勾选优惠,以白条免息券举例,操作流程如下 :

  • 不望亭嬴凰

    2021/7/29 16:18:39

    【登高望远】的观点:每个人在不同的成长阶段都会有不同的心灵困境,一帆风顺,无忧无虑只能是美好的的期盼与祝愿。

    聪明的人面对心灵困境,能够坦然地接受,冷静地分析产生困境的原因,机智地规避困境带来的风险,游刃有余地渡过和走出心灵困境。

    坚强的人面对心灵困境,越挫越勇,不向失败的命运低头,始终抱有坚定的信心和顽强的毅力,站得高,看得远,会自我调整调节。

    软弱的人面对心灵困境,只会哀叹老天的不公,命运的多舛,怨天尤人,意志消沉,颓废消极,成为情绪的奴隶,为情所困,为情所伤,到头来,愁白了头,空悲切。

    其实,能否走出心灵的困境,外因是次要的,关键的是还是要靠自己的主观意志和切实的行动,当今社会,你不努力,没人替你坚强,就象永远叫不醒一个装睡的人一样,你永远是你自己生活和生命的主宰!

    对此,你怎么看?欢迎点击加关注#登高望远#




  • 湖北华远教育

    2021/7/31 14:56:44

    若准备在我行申请个人住房贷款,“征信记录”和“还款能力”均会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题