问题库

龙骨扦插多少天后晒太阳好?

好歌老哥
2021/7/21 15:05:45
龙骨扦插多少天后晒太阳好?
最佳答案:

7天后可以晒

蒯淑兰费琬

2021/8/3 12:24:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芈月公主

    2021/7/28 7:12:44

    三角梅扦插繁殖,主要的就是要选对作插穗的枝条,枝条过嫩或老都不好,当年生长的就是嫩枝,嫩枝含养分少,扦插成活率不高,即使成活由于枝条细弱,新长出来的新芽也不是很好,如果是使用多年生的枝条,则不容易生根。

    三角梅的扦插最好的季节就是春末或秋季,春季扦插主要使用去年生长的半木质化或木质化的粗壮枝条作插穗,这要的枝条营养充足,扦插极易成活,如果是秋季扦插,就选择当年春季生长的半木质化枝条。

    三角梅作插穗的枝条,首先要选择半木质化或木质化的枝条,太老、太嫩或者是过于细弱的枝条以及生长不良的病枝等都不适合作插穗,插穗需要带芽,剪口要光滑平整,剪口要消毒,为了提高生根效果,最好使用生根液浸泡,扦插后要注意遮光保湿,扦插基质使用疏松透气透水无病菌的河沙、珍珠岩或蛭石,温度保证在20-30度,基质要湿润不积水。

  • 副帮主二手车

    2021/7/29 11:02:50

    出现安全攻击的提示,

    说明该机器被拆开了或者受到剧烈撞击,

    一旦POS机器拆开后,机器会自动报警提示,

    目的是为了防止别有用心的人安装盗卡设备或其他目的。

    现在有安全低费率的POS机。

    我知道。

相关问题