问题库

一个企业的流动负债过多反映了什么?

高安肥
2021/7/22 22:16:24
一个企业的流动负债过多反映了什么?是不是流动负债占总负债的比例过大就是说明企业资信或者经营能力不好?我们小组作业做苏泊尔的财报分析,发现流动负债几乎都达到了百分之百,这是正常的吗?竞争对手爱仕达的流动负债几乎也都是百分之百,是这个行业的特点吗?请详细说明。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绎霜玄雪

    2021/7/28 4:42:16

    不会,属于民事案件。不排除上门催收的方式。建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。

    二、信用会受损

    不管是借了银行的钱,还是网贷平台的钱,如果出现逾期不还的现象,那么以后想要申请信用卡或是贷款就会难很多。部分人认为网贷逾期不还对自己的征信来说,没有任何影响。其实这样的想法是错误的,现阶段网贷平台以及央行之间有着相互连通并且加密的体系,在网贷平台当中,也会有着一套共享的“黑名单”体系,分分钟就能将你的信用查出来。

    三、情节严重者要坐牢

    很多人都非常关心网贷不还钱后果会不会坐牢?通常借钱不还这样的事件属于民事纠纷,没有上升到刑事层面。但是如果借款人拒绝执行或是有能力不还,坚决要当老赖的话,那么法院是可以追求借款人的刑事责任,过分严重的情节就会坐牢。

  • 经历与感悟

    2021/8/5 9:53:02

    您好,如果您有车可以做车贷,可者身边有亲戚朋友有工作单位,可以让他们提供材料来帮你办理。现役军人属特殊人群,暂时无法办理贷款业务。

相关问题