问题库

我公司是小规模纳税人,我们向银行贷款了,现在银行向我们要报表,我该怎么填写?急啊

空枫兰爱
2021/7/22 21:22:06
我公司是小规模纳税人,我们向银行贷款了,现在银行向我们要报表,我该怎么填写?急啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刺橘子

    2021/7/24 3:50:21

    题主不太了解银行贷款的一些制度和做法,我在这里普及一下:

    首先,用别人的身份证明去银行贷款是操作不了的。因为贷款需要对借款人还款能力进行评估,要提供一系列资料,还要签订借款合同。只凭提供一个结婚证根本不能代表什么,所以你最重要的是想一想自己有没有签什么合同。

    其次,你舅舅如果是自己贷款,那么你们可能是担保人。不过别慌,还是那句话,回忆一下有没有签订担保合同?如果没有,那跟你们没什么关系,提供结婚证不是说就同意担保了,要以合同为准。

    最后,如果真的签了合同,也要看情况。如果是签的借款合同,贷款应该从你们帐上过,你应该知道,不知道的话说明银行有问题可以去反映;如果是签的担保合同,那就没办法了,只能由你们承担担保责任,负责还款。

    我是空谷财谭,与您分享我的观点。

  • 海边的马头琴

    2021/8/1 21:51:48

    只要它是非法的,即使它是什么合同什么问题,这些合同将是无效的,该项目是无效的,因为这些项目产生的合同是无效的。希望要小心。

    读您的补充,现在赶上了,不清楚是真的集合或估计骗你的钱,因为你的协议本身是非法的,因此法院还追查非法集资的工作人员,但是,如果检,可以收回你的钱,但具体是什么程度的确定性,这是很难说啊。 3个月,我个人认为是在拖延时间,类似这些东西,刚开始得到的信任会放一点点好处,所以很多人加入了对钓鱼运行。

  • 湖视传播

    2021/8/4 2:43:50

    很多银行没有要求新办的卡一定要存钱进去这个硬性的要求,存不存钱进去其实全凭个人自愿。但有的银行是需要存钱进去的,因为可能要先扣一些费用,但是大多数银行在办理银行卡时是不强制要求一定要存钱的。

    除此之外,在用户余额不足300元时,有些银行会对用户收取每季度3元的小额账户管理费和银行卡年费10元等费用。而当用户余额为零,且三年内无资金流动时,银行卡会自动销户,所以办理银行卡时最好预存一些钱进去比较好,免得使用时发生问题。

    扩展资料:

    办理银行卡资料准备:

    1、办银行卡必须要带上身份证,因为初次办卡的时候,卡里都需要存一些钱,通常最低是10元左右,办卡还需要10元左右的费用,因此带上身份证和20元(或更多)的现金,去当地的营业网点进行办理。一般市区繁华地段都会有营业网点。

    2、进去之后会看到大堂经理,大堂经理通常会询问需要办理什么业务,只要告诉需要办银行卡,大堂经理会拿出相应的表格进行填写。

    3、稍大的网点都会有排号机,排号后就不需要站着排队了,只要等着柜台喊号就可以,到排号机上,点击需要办理的新开卡业务,取出纸条,上面会显示排的位置以及前面有多少人在等待。

    4、柜台喊到号时,到柜台处,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后要记住,这就是以后的取款密码。

    参考资料来源:百度百科-银行卡管理办法

相关问题