问题库

公积金信用贷款可以贷几家银行卡吗

韶雅容贵玮
2021/7/22 9:31:30
公积金信用贷款可以贷几家银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贵州学华大姐

    2021/7/28 14:41:41

    哆啦A保旗舰版的可选责任有如下几点:

    1、可选重疾多次赔付:将A组26种重疾拆分为癌症和非癌症(25种特定重疾)两组,间隔180天,可分别赔付一次,每次赔付100%基本保额;

    2、可选癌症二次赔付:首次确诊恶性肿瘤,间隔5年,再次确诊恶性肿瘤,可赔付100%基本保额;

    3、可选重疾医疗:当医疗费用超过重疾保额,超出部分由附加的重疾医疗险进行报销;

    4、可选投保人豁免:轻症、重疾,身故或全残豁免余期未交保费,合同继续有效。

  • 熙熙豪豪妈

    2021/8/2 5:44:31

    贷款买车必须要有首付的,最低百分之三十,你的条件只要有了首付基本就没有问题了。这百分之三十银行是不给贷的,这钱直接交给卖车的经销商,经销商把确认首付的手续给银行,银行才会把剩下的款打到经销商账户上,你就可以提车了这时经销商的车款已经齐了,从此开始你和卖车的没有任何关系了,就剩下还银行了。分期是按月本息一起还,建议找中国银行,免息只收百分之九的手续费。

相关问题