问题库

如果邓丽君还活着,她的成就和张学友比谁强,你怎么看?

盐阵以待股海
2021/7/21 17:10:48
如果邓丽君还活着,她的成就和张学友比谁强,你怎么看?
最佳答案:

成就?什么是成就呢?邓丽君跟张学友比,我还是偏爱邓丽君多些。出生1953年的邓丽君,16岁以一首很电视剧《晶晶》同名曲,在台湾一举成名。后来的《千言万语》《海润》打开了香港以及东南亚等唱片市场。1974年又以一曲日文歌曲《空港》打开了日本市场。邓丽君的靓丽的长相加上甜美的嗓音风靡一时。邓丽君在“亚洲流行音乐中心”日本地位超然,可以说是空前绝后。这是到现在华语乐坛也是无人能比拟的!喜爱邓丽君,她的歌她的人她的故事。一切一切~~~



无序乱码

2021/7/23 6:12:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨滴游大海

    2021/7/24 9:26:09

    谢谢邀请!如果“歌神”张学友来武汉开演唱会,我必定会去!

    张学友出道至今一直很受欢迎,堪称华语歌坛的“奇迹”,这不仅与他的才华有关,更是和他的人品有关系。

    据说,“歌神”演唱会8排26座的票永远不卖,只为了纪念一个人。这个人是张学友的一个女粉丝,她的人生经历让她变得和其他粉丝不一样。原来这位女粉丝不幸身患重病,自己最大的心愿就是想去看一场张学友的演唱会,在生命走到结尾的时候,这位女粉丝买了票,想要去看一场张学友的演唱会,她买的票就是8排26座。

    本来可以看完张学友的演唱会,不带遗憾的离开这个世界,但是这个女粉丝在张学友演唱会的那天,却没能够如约而至,她已经带着遗憾离开了这个世界。在得知了这件事情之后,张学友当即就决定,以后自己演唱会的8排26座永远都不卖了,只是为了纪念这么一个曾经深爱自己的女粉丝。

    也许正是张学友这种珍惜粉丝,尊重粉丝的举动,才能够让他一直红火至今,成为了华语歌坛上的常青树!因此有道德、有人品、有才华的偶像,才值得大家去追崇,你们说对吗?





相关问题