问题库

个人征信有问题能用公积金商业贷款吗

活动啦
2021/7/21 17:26:53
个人征信有问题能用公积金商业贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无敌小骚女

    2021/7/27 0:07:54

    这是事实,人类历史上也多次因一种**,病菌,造人类的锐减。发展的倒退。

    人类应该团结,发展科技,才能战胜**。

    人类之初,人的体质是不能战胜凶猛的野兽。就因为人类非常团结,并学会使用武器,人类才发展成为地球的霸主。

    团结,发展科学。人类才能战胜一切人类疾病。让伟大的人类文明发展下去。

  • 茝畦

    2021/8/4 11:29:59

    春节期间,******的可能性,还是很大的。 毕竟,中国人要面临春运这样的大迁徙。在人员这样密集的流动中,肯定会造成**的再次传播。


    虽然我们现在把**控制的很好,但是由于国际上,****还处在高**期。我们每天还能看到零星的境外输出病例,这就证明**并没有离我们远去。



    目前,****的疫苗也已经研制出来。但是,不代表注射了疫苗,就能100%的预防。如果你不注意,**还是会再次找上你。


    因此,我们和****的斗争,目前还没有结束,而且还要持续相当长的一段时间。就如某些专家所说,也许****会和我们同在,就像流感一样,每年都会定期来到。



    但是,我们已经有了应对高突发事件的经验。我们每一个人,也已经将防范措施深入脑海里,每天出门戴口罩,勤洗手,已经成为我们的习惯。


    只要我们将这一良好的习惯坚持下去,****就不会大规模的**。但是部分地区零星的出现,也是可能性很大的。


    因为我们被周边**国家所包围,我们无法切断传染源,也就给了局部出现病例,制造了可能性。



    目前,我们还是要以防范为主,加强各人防范意识,坚持锻炼身体,不吃生冷的海鲜食品。基本上就可以控制大规模**的出现。


    我们还是要有信心,我们一定能够战胜**,要坚持常态化防疫措施。


    保护家园,从自身做起。

相关问题