问题库

新疆伊犁8月8号以后能否开禁?

心理话家
2021/7/21 19:11:19
好山好水好人
最佳答案:

我乌鲁木齐的,家门都不让出好多天了,都快憋疯了!能不能建议,两次核酸检测都是阴性的小区,可以允许到院子里转转走走晒晒太阳,自己买东西、倒垃圾啊、遛遛狗?这样憋在家里,对健康更加不好。就剩吵架了!更加不利于健康!!!

忠勇侯

2021/7/24 14:15:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想我有木有

    2021/7/26 21:51:47

    今天CBA组织了5场比赛,比赛结束积分榜有了哪些变化?季后赛形势怎样?小编带你回顾比赛以及分析目前季后赛形势!

    山西100-115同曦

    同曦可能最近比广东,新疆等豪强更惹人关注,并不是球队打的好,只是外援杨太疯狂!今天同曦与山西展开复赛第二阶段的较量,此役山西全华班阵容,同曦则是单外援出战。首节任骏威里突外投频频得手,帮助山西取得领先。但山西在次节命中率下滑,同曦外援杨联手乔文瀚趁机掀起反击高潮,同曦在半场结束时以60-59反超比分。易边再战,同曦越投越顺,杨突破内线继续予取予求,李泓澎和乔文瀚连中三分,内外开花的同曦逐渐建立起领先优势。末节山西再次哑火,陷入了长达6分钟的得分荒,而同曦则在杨的带领下打出12-0的高潮拉开比分。最终,同曦以115-100获胜,送给山西4连败。此役杨砍下57分9篮板2助攻8抢断,终于带队赢球!

    浙江136比107福建

    浙江和福建两支球队可谓是复赛以来表现最为出彩的球队之一,双方在复赛以来的10场比赛均取得8胜2负的战绩,福建凭借出色的战绩稳守第12名的季后赛资格。本场比赛浙江队再次展现超强全华班的实力,吴前砍下32分9篮板12助攻的准三双还送出4次抢断,小将程帅澎23分7篮板5助攻,陆文博得到23分,尽管福建小外援劳森拿下34分6助攻5抢断,大王砍下30+13,但整体发挥更好的浙江没有给福建太多机会,尽管惨败,福建依然稳住季后赛行列!

    青岛113比108天津

    青岛对阵天津,此前天津已经遭遇11连败。刚开场青岛就势如破竹早早建立起两位数优势,第二节天津掀起反扑一度缩小分差,但青岛再次找回状态,上半场结束时青岛60-45领先。下半场回来田雨内突外投帮助天津一度缩小到10分,第四节天津继续努力追分将分差缩小到个位数,但青岛牢牢守住领先,最终青岛113-108送给天津12连败。天津目前已经是联盟连败最长的球队!

    北控86比104新疆

    这是今天的一场焦点战,一场强强对话,可以说两个队给打了半场好球,新疆先发制人,首节比赛之中,对上慢热的北控,新疆率先掌握场上局势,凭借首节10中10的两分球以及还不错的三分火力,以37-24领先北控进入第二节。次节再战新疆陷入得分荒,除了可兰白克在本节末段连中的两记三分,其他人只得到3分,北控单节打出23-9的比分,以47-46反超新疆。易边再战,北控在弗格的带领下继续保持领先,而来到本节后半段新疆缩小分差,僵局之中两队多次打平,随着北控双外援连线空接打进,三节结束,北控70-69领先新疆。第四节上半段新疆打出一波16-3取得两位数领先,进入单外援阶段的北控进攻乏力,新疆保持两位数领先来到最后时刻,随着曾令旭三分一锤定音,比赛失去悬念,最终全场比赛结束,新疆凭借最后一节一波流战胜北控,取得六连胜。

    吉林118比125辽宁

    吉林对战辽宁,一场东北德比,前者目前遭遇三连败暂列联赛第九位,而后者则是取得三连胜,排名积分榜第七位,本场双方都是单外援出战。比赛上来两队便陷入拉锯战,场上比分交替领先,首节末段辽宁打出一波小高潮确立领先优势,半场结束时辽宁已经领先14分。易边再战,辽宁一度将分差扩大到二十分以上,此后吉林虽有反扑但始终未能获得扭转局势的机会,最终辽宁轻取吉林,迎来四连胜的同时送给后者四连败。

    本轮比赛结束,目前积分在前十二名的球队有:广东、新疆、广厦、北京、辽宁、浙江、北控、山东、吉林、青岛、山西以及福建。

    从目前战绩来看,前二比较稳,广厦比北京多打一场,目前负场都为13场。辽宁4连胜,浙江5连胜,北控今天输球,三队战绩同为27胜14负。吉林4连败目前排在第9,而同样4连败的山西已经滑落到11,目前状态非常糟糕。福建队排在12战绩为21胜20负,13名的深圳18胜23负季后赛基本无望,目前季后赛排位不明朗,一场比赛可能会影响很大,持续关注!

    文/三号绝杀

  • 狠狠地前进

    2021/8/3 1:19:18

    欢迎来到“老穆说语文”问答领地,老穆将用最大的热忱和最好的回答回馈您!


    老穆有话说

    老穆看到这个问题后,忽然想到了之前看到的新闻,非常有趣,但也有很大的教育意义,现跟大家分享一下,如下:

    【事件一】一女士的预产期是9月3日,但她为了让孩子能够早点上一年级,不顾医生反对,坚持在8月30日破腹产······

    【事件二】一家长为了让孩子早点入学,竟然将户口本上的日期用笔做了修改······

    家长们如此焦躁不安,如此着急忙慌,值得吗?难道早上一年真的就比晚上一年好吗?

    老穆认为,未必!

    【1】孩子晚一年上学,基础打得更牢,必能得到更大的学习优势。

    【2】父母可以多陪孩子玩一年,让孩子童年得到更大的快乐。

    【3】孩子经过一年的沉淀,身体和心智上必能得到较快的成长。

    然而,焦虑的家长则是这样认为的:

    【1】孩子晚一年上学,就晚一年就业,损失钱;

    【2】孩子多上一年大班,多交一分钱;

    【3】家长要多照顾孩子一年,少了一年赚钱机会;

    老穆想说,有些事是不能用“金钱”来衡量的

    (一)孩子晚一年,不论在身心上,还是在理智上,都相对成熟了,更有利于今后的学习。


    (二)家长大可利用这次“留级”机会,好好教孩子,让孩子变得更加优秀。


    (三)义务教育阶段没有“留级制”,孩子一旦跟不上,步步跟不上。

    试想一下,如果孩子中考落榜了,就再也没有机会复读了。


    (四)作为家长,要及时调整好心态,莫要再为此事而发愁,不值得!


    【结束语】“塞翁失马,焉知非福?”孩子这次没有报上名,可谓“不幸”,但孩子却额外获得了一年时间来沉淀自己。为什么要难过呢?


    如果您觉得不错,记得关注“老穆说语文”,并点个赞哦!

相关问题