问题库

你们能体会车祸那一瞬间的感受吗?

游戏手艺人
2021/7/21 21:07:57
你们能体会车祸那一瞬间的感受吗?
最佳答案:

在我高二的时候,那天是中秋节,早起我买了母亲爱吃的月饼和水果,早早的去车站坐大巴回家。

从县城到家大概需要1个半小时,发车后我坐在副驾驶,没一会儿就睡着了(有点晕车,上车喜欢睡觉),车走了应该30分钟左右,在一个上坡转弯的地方与一辆婚车相撞(婚车三个人,一个孩子两个大人),婚车车头撞得面目全非,我们大巴车上的人都晃倒在过道(很多都没系安全带,我系了安全带,但还睡着的),当时模糊听到车里人的叫声和车的刮痕声,当时吓醒了,回头有人说出车祸了,当时更是吓到自己,第一次看见车祸。

下车后赶紧打了电话,一会儿医生和交警赶到处理(有人受伤)。随后父亲就打电话问我怎么样,受伤没等(有人打电话告诉村里的人)。

最后没回家陪父母过中秋,把月饼和水果给同村人帮忙带回去,给父母说清楚就返回学校了。

胡哥微影

2021/7/23 23:20:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小久卿

    2021/7/31 4:47:57

    回家之前在车里点一根烟,放平座位电音纯音乐开很大声音洗涤下一天的沉重和不愉快,然后微笑着回家。

  • 关外野马疾驰

    2021/8/5 21:18:07

    感谢邀请,左眼跳财,右眼跳灾”从小我们从父辈们口中听到关于眼皮跳的说法就是这样的,因为古人认为眼皮偶尔跳动几下这是即将发生某种事情的先兆,即我们常说的兆头或者预兆。但是时代不同了,也不用太过于牵强,心态最重要









相关问题