问题库

周星驰和成龙谁更有才华有影响力?

闲园逸事
2021/7/23 5:20:34
周星驰和成龙谁更有才华更有影响力!
最佳答案:

很难说谁更有才华,但成龙大哥对中国电影的贡献决对要比星爷大的多的多。

百里流巫嫣

2021/8/1 16:30:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖留声机

    2021/7/25 18:53:53

    相信大家已经知道科比在空难中不幸离世的噩耗,许多球迷都沉浸在悲伤中无法平复,甚至开始怀疑最近发生的所有事情。作为一名NBA职业球员,科比无疑是成功的,但他的成功不仅体现在球场上,同时还延伸到球场之外。今天我们就来看看科比的影响力有多大。

    这一次黑曼巴是真的离开了,但他却没来得及向球迷告别,让无数知道他名字人悲痛不已。科比是一名球员,是一名职业篮球运动员,但他影响力并不仅仅局限在篮球领域。在科比不幸离开的几个小时之内,全世界的球迷都用自己的方式缅怀他,而参与这个过程人数远远超过球迷自己的预料。

    因为众所周知的原因,许多球迷朋友此刻都留在家中,这原本就让大家有些焦虑,而科比的离开则很容易让大家的情绪受到影响。在悲剧发生6个小时之后,远在大洋这边的中国球迷就已经炸开了锅,这个消息的讨论和阅读数量直线上升,并很快排在热搜榜单的第一名。在这张热搜和讨论热度前8的榜单中,有5个与科比去世有关,“重启2020”算是半个,因为除了科比去世大家目前还面临着巨大的安全威胁。

    在一个小时之前,人民日报官方媒体账号也发文缅怀科比,这一点出乎很多球迷的预料。科比作为一个美国职业篮球运动员,能得到中国官方媒体账号的关注这本身就不简单。但这恰恰说明了科比的影响力足够大,他“凌晨四点的洛杉矶”事迹深入人心,而他不惧风雨的奋斗精神更是所有人都要学习的榜样。这是科比用自己职业生涯中的勤奋与刻苦教给大家的道理,也是他曼巴精神最重要的内核。

    中国女排官方媒体账号也更新了动态向科比致敬,表示科比的体育精神永不落幕,并使用了两张科比社媒发布的截图。科比曾在2018年和2020年两次致敬中国女排和郎平,原因就是中国女排在训练和比赛中都展现出的曼巴精神,只是我们称之为女排精神而已,二者在不懈奋斗和追求极致上是共通的。

    字母哥是NBA上赛季MVP得主,他在得知科比遇难的消息后第一时间清空了自己的社交账号,以此表明自己的决心。科比是字母哥的导师之一,他给字母哥的第一个“曼巴挑战”就是拿到MVP,这一点字母哥已经做到了。科比在去年向字母哥下达了第二个“曼巴挑战”,内容是获得总冠军奖杯。在失去科比这么悲伤的情况下,字母哥认为自己对科比最好的怀念就是完成他交给自己的任务,全力冲击今年的NBA总冠军。

    爵士后卫多诺万-米切尔呼吁联盟所有球队退役24号球衣,以此来向科比致敬,目前反应并不大。但独行侠老板马克库班却真的这么做了,库班几小时之前表示:独行侠队将永远不会有人身穿24号球衣登场后比赛。此前迈阿密热火退役了篮球之神的23号球衣,现在独行侠也想让科比享受这个殊荣,最重要的原因是库班本人就是科比的老球迷和忠实拥趸。

    欧文在得亏科比遇难的噩耗后备受打击,科比是欧文的导师,同时也是欧文在联盟中的指路人,两人感情非同寻常。在篮网与尼克斯的比赛即将开始之前,心态并不稳定的欧文拒绝出战这场比赛。这是他与科比感情深厚的证明之一,同时也很容易让人想到科比在这种情况下会不会缺席比赛这个问题。

    NBA前总裁大卫-斯特恩在此前离世,当年就是斯特恩念出科比的名字,后者才有机会在联盟得到现在声誉和如此辉煌的NBA职业生涯。科比当年选秀是首轮13号秀,这一次他成为斯特恩选中的一号秀,期待他在另一个世界也能有篮球相伴。

    只要所有球迷记得并践行曼巴精神,科比就没有离开我们。









  • 最長的電影

    2021/7/30 18:24:56

    一会要会见总统的厉害😁

相关问题